Домой » Техника » Вооружение » Танк Т-14 «Армата» заглох сегодня во время проведения генеральной репетиции парада на Красной площади

Танк Т-14 «Армата» заглох сегодня во время проведения генеральной репетиции парада на Красной площади

Опубликовано: 07.05.2015

Просмотров: 747

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (6 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

t14

Новый российский основной боевой танк Т-14 «Армата» в очередной раз опозорился. Сегодня, 7 мая, в ходе генеральной репетиции парада 9 мая во время прохода танковой колонны по Красной площади машина, внешне напоминающая танк Т-14 «Армата», заглохла и простояла неподвижно до конца репетиции.

Об этом сообщил ресурс «Танки в бою», ссылаясь на РБК.

t14-1

Прибывшая для буксировки танка машина БРЭМ, зацепив «Армату» тросами, не смогла сдвинуть ее с места. После окончания генеральной репетиции комментировавший данное действо для собравшейся публики диктор сообщил по громкой связи, что собравшиеся зрители смогли понаблюдать за «тренировкой по эвакуации техники».

t14-4

Через некоторое время «Армата» все же смог самостоятельно покинуть Красную площадь. Заместитель гендиректора «Уралвагонзавода», на котором было собрано несколько прототипов «Арматы», Алексей Жарич на своей странице в Twitter сообщил, что водитель танка «спокойно завелся и поехал». Через какое-то время данный твит был удален.

t14-2

Непредвиденная остановка танка Т-14 «Армата», уже прозванного за свою высокую стоимость «золотым», а потом последовавшая попытка спасти создавшееся положение спровоцировали вал шуток социальных сетях.

[embedyt]https://www.youtube.com/watch?v=fTa71_Ho2wU[/embedyt]

Автор: Станислав Заболотный
Статей: 131

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*