Домой » Финансы » Валюта » Сын исполнительного директора компании Google майнит эфириум

Сын исполнительного директора компании Google майнит эфириум

Опубликовано: 04.11.2018

Просмотров: 88

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

Сын исполнительного директора компании Google майнит эфириум

Большинство криптомайнеров работают в компаниях или в группах, большинство из них – в возрасте 20-30 лет. Однако в случае с Сандаром Пичаем (Sundar Pichai) все иначе.

Пичай, исполнительный директор Google, рассказал, что его 11-летний сын майнил эфириум дома, на компьютере, который его папа собрал своими руками.

Более того, когда Сандар перепутал биткоин с эфириумом, сын поправил его и рассказал, что майнит криптовалюту.

Пичай поведал по этому поводу: «Я говорил о чем-то, связанном с Биткоином, и мой сын объяснил, что сказанное мной относится к эфириуму, а не к биткоину. Ему 11 лет. И он сказал, что майнит эфириум».

Напомним, что ранее один из основателей Google Сергей Брин признал, что не все знает о криптовалютах. Однако любительская майнинг-ферма, которую он создал вместе с сыном, привлекает его внимание.

«Год или два назад мой сын заявил, что нам нужен игровой компьютер, – рассказал Брин. – Я ответил, что с таким компьютером мы должны майнить криптовалюту. Так что мы установили майнер эфириума, и с тех пор заработали пару долларов».

По словам Сергея, его это определенно заинтересовало, и он начал изучать технологию, связанную с этим. Как ни странно, но она ему оказалась вполне завораживающей.

Ранее сообщалось о том, как купить Биткоины с банковской карты.

Теги: , , , , , , , , , , ,

Автор: Максим Сидлецкий
Статей: 108

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*