Домой » Общество » Звезды » Светлана Лобода стала предметом насмешек в Сети из-за экспериментов со своей внешностью

Светлана Лобода стала предметом насмешек в Сети из-за экспериментов со своей внешностью

Опубликовано: 20.02.2018

Просмотров: 113

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

Светлана Лобода стала предметом насмешек в Сети из-за экспериментов со своей внешностью

Беглая украинская певица Светлана Лобода, выступающая под сценическим именем Loboda, отличается не только своей скандальной сутью, но и экстравагантной внешностью. Именно это и стало предметом множественных насмешек над артисткой в Сети.

Все дело в том, что Светлана в последнее время провела несколько радикальный опытов над своим лицом, изменив его практически до неузнаваемости по сравнению с первозданным его видом. Излишне накачав губы, вероятно, ботоксом, певица, как считают пользователи социальных сетей, больше стала похожа на Буренку, нежели на нормальную женщину.

Кроме это, смелый эксперименты с подбородком и глазами, несмотря на то, что продемонстрировали все достижения современной пластической хирургии, по мнению многих, все же не произвели желанного эффекта для исполнительницы. Напротив, они внесли во внешность Лободы нечто отталкивающее.

Сейчас Loboda благодаря изнурительному «тюнингу» стала немного внешне похожа на знаменитую американскую певицу Шер в молодости. Однако подражание, действительно, звездам снова стало предметом бурных обсуждений в Сети с изрядной долей колкостей в адрес Светланы.

Ранее сообщалось о том, что еще одна беглая украинская певица Ани Лорак снялась для российского глянца HELLO! Russia.

Теги: , , , , , ,

Автор: Татьяна Мишина
Статей: 50

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*