Домой » Кино » Студия Disney снимет ремейки на 9 известных мультфильмов

Студия Disney снимет ремейки на 9 известных мультфильмов

Опубликовано: 26.04.2016

Просмотров: 939

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

Студия Disney снимет ремейки на 9 известных мультфильмов

Представители Disney подтвердили, что до 2019 года студия выпустит, по крайней мере, 9 игровых ремейков своих самых популярных мультфильмов.

Студия объявила о том, что на сегодняшний день на стадии разработки находятся девять игровых фильмов, семь из которых являются адаптациями, снятыми несколько десятков лет назад, классических мультфильмов Disney.

В ближайшие пару лет на экраны должны выйти продолжения таких проектов, как «Алиса в стране чудес», «Малефисента», «Золушка» и «Книга джунглей», которые в свое время продемонстрировали значительные кассовые сборы.

Что касается других фильмов, известно, что режиссером ремейка мультика о летающем слоне Дамбо должен стать именитый Тим Бертон, в то время как Эмма Стоун снимется в роли злой Круэлли из «101 далматинца». По-видимому, самой неожиданной новостью стало то, что к съемкам фильма «Мэри Поппинс» присоединился репер Гамильтон Лин-Мануэль Миранда.

Также до 2019 года Disney планирует выпустить ремейки мультфильмов «Щелкунчик», «Фея Динь-Динь» и «Путешествие по джунглям».

Ранее сообщалось о том, что в Сети появился первый тизер следующего эпизода «Звездных войн» (видео).

Теги: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Статей: 192

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*