Домой » Политика » США назвали главную причину введения новых санкций против России

США назвали главную причину введения новых санкций против России

Опубликовано: 02.08.2019

Просмотров: 148

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

367347754858

Причиной усиления Вашингтоном санкций против России в деле Скрипачей стал отказ России гарантировать неприменение химического оружия в мире.

Внимание на важный момент в новых санкциях против Российской Федерации обратил в Facebook главный редактор Newsader Александр Кушнар.

В пятницу, 2 августа, Трамп внезапно подписал указ о введении второго пакета санкций против России за применение химического оружия «Новичок» в британском городке Солсбери. Президент США с конца 2018 медлил с принятием данного решения, но в итоге дал на него добро.

Новые санкции больно ударят по российской экономике: вводятся ограничения на кредитование российских структур и проектов банками США, МВФ, Всемирным банком, а также Европейским банком реконструкции и развития.

В Белом доме сообщили СМИ, что Трамп ввел новые санкции из-за отказа России предоставить гарантии неприменения в мире химического оружия. Это очень серьезный сигнал, подчеркнул Кушнар.

«Данный момент следует понимать буквально: Кремль действительно не собирается отказываться от применения химических атак за рубежом. Это должно было бы стать серьезным сигналом тем, кто еще надеется на эволюцию режима в направлении неприметной среднеазиатской диктатуры вроде Таджикистана», — поделился мнением журналист.

Ранее сообщалось о том, что Терезу Мэй едва не стошнило при рукопожатии с Путиным (фото).

Теги: , , , , , , , , , , , , ,

Автор: Станислав Заболотный
Статей: 195

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*