Домой » Экономика » Производство » Средства индивидуальной защиты – основа предприятия

Средства индивидуальной защиты – основа предприятия

Опубликовано: 18.11.2018

Просмотров: 92

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

Качественная и современная спецодежда – основа предприятия

Зная, насколько важно следовать высоким стандартам качества и отвечать за требования ГОСТ, силами компании «Олимп спецодежда» производится и реализуется спецодежда в широком спектре категорий. В каталоге вы найдёте как классический ассортимент, вроде униформы для общего использования, так и направленную продукцию под конкретную сферу деятельности. Современная зимняя, летняя и демисезонная одежда не просто должна отвечать требованиям, но и быть по-настоящему удобной, не стесняя возможности персонала.

Какая спецодежда компании «Олимп спецодежда» наиболее востребована?

На сегодняшний день производитель работает с большинством направлений, для которых наличие спецодежды – необходимость. Для этого необходимо постоянно взаимодействовать с целевой аудиторией, выявляться слабые места продукции и исправлять их в новых моделях. В частности, зимняя и летняя одежда может быть:

  • Отличной защитой от общих загрязнений. Женский комплект «Легион» или мужской «Север Люкс» защитят и от небольших механических повреждений, к тому же будут весьма теплыми в зимнее время. Материал, из которого делается такая спецодежда — «Dewspo», а также удобный формат в виде центральной застёжки на молнии и наличие боковых карманов – основные плюсы.
  • Использована в медицинских и кондитерских предприятиях. А также торговых точках. В ассортименте присутствует такая спецодежда, как костюм пекаря, а также дополнительные аксессуары, вроде колпаков. Главное в таком случае – гигиеничность.
  • Надёжной экипировкой для охранных предприятий. Выделяется не только летняя, но и зимняя спецодежда, представленная костюмами «Цербер», а также строгой рубашкой «Эгида». В качестве утепления здесь используется синтепон и меховой воротник.
  • Предназначена для специальных задач. Как, например, представлены жилеты со специальными светоотражающими вставками. Такая одежда разрабатывается с учётом требований ГОСТа, как и антистатические, влагозащитные и многие другие решения.

Выбирая подходящую модель, обращайте внимание не только на её назначение, но и прочие факторы. Возможно, вам нужна конкретная ткань или же какие-либо конструктивные особенности. Дополнительно могут иметься карманы-держатели и многое другое. Производитель регулярно расширяет линейку и совершенствует продукцию, зная о типовых требованиях своих постоянных клиентов.

Рабочая обувь, как необходимый элемент гардероба профессионала

И если с верхней одеждой всё понятно, то, как обстоят дела с обувью? Любая защита должна быть комплексной, и, разумеется, существуют типовые нормы выдачи спецодежды, куда обязательно входит информация о спецобуви. Выбор большой и многое зависит от климатического пояса, где базируется компания и трудится работник. Как правило, продукция разделяется на:

  • Классические утепленные ботинки.
  • Гигиенически чистые сабо.
  • Женские и мужские высокие сапоги.
  • Теплые валенки, тапочки, сандалии и многое другое.

Также не стоит забывать и о других средствах индивидуальной защиты. Не только спецобувь, но и защита рук, головы, лица и глаз – необходимость, если вы имеете дело с опасным производством. Официальный сайт интернет-магазина компании «Олимп спецодежда» предлагает комплексные решения, включая перчатки, нарукавники, каски, маски и другое обмундирование, способное сделать работу безопасной.

Теги: , , , , , , , ,

Автор: Валерий Днепровский
Статей: 441

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*