Домой » Непознаное » Спутник заснял аномальные облака над зоной Бермудского треугольника

Спутник заснял аномальные облака над зоной Бермудского треугольника

Опубликовано: 23.10.2016

Просмотров: 731

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

Спутник заснял аномальные облака над зоной Бермудского треугольника

Над Бермудским треугольником спутник заснял загадочные облака с шестигранными формами. Объяснений данному явлению метеорологи дать пока не в состоянии.

Бермудским треугольником называют акваторию в Атлантике, которая имеет площадь порядка 500 тысяч квадратных километров. Она расположена между Бермудскими островами и островом Пуэрто-Рико, а также побережьем полуострова Флорида. Это место считается аномальным и мистически опасным, в нем с постоянной регулярностью загадочно исчезают корабли и самолеты.

Первым внимание на шестигранные облака обратил метеоролог из Колорадо Стив Миллер, который тщательно изучил полученные из космоса фотоснимки. Ученые выяснили, что скорость ветра над расположенными в покрове облаков шестигранниками может достигать около 280 километров, а в отдельные моменты воздушный поток может через шестигранные формы обрушиваться сверху вниз. В таких случаях воздействие воздушных масс также может вызывать возмущение водной поверхности на высоту до 15 метров.

Шестигранные облака висят над Бермудским треугольником не постоянно. Однако, откуда они появляются, и что является их причиной точно пока не установлено. Однако сокрушительным действием своих воздушных потоков они вполне могут топить корабли и сбрасывать в воду самолеты, которые попадают в зону действия этого явления.

Ранее сообщалось о том, что в NASA признались, что они общаются с четырьмя расами инопланетян.

Теги: , , , , , , , , ,

Автор: Евгений Каратаев
Статей: 67

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*