Домой » Экономика » Современный жилой комплекс на юге Москвы

Современный жилой комплекс на юге Москвы

Опубликовано: 04.08.2016

Просмотров: 369

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

В южной части Москвы расположилась одна из самых масштабных столичных строек – жилой комплекс Царицыно. Микрорайон состоит из двух автономных частей, разделенных дорогой. В Царицыно 1 расположились 15 домов, большая часть которых уже заселена.

Здесь есть вся необходимая инфраструктура: магазины, площадки для детей, банковские отделения и многое другое. ЖК Царицыно 2 еще находится на стадии строительства, хотя в некоторых корпусах все квартиры уже раскуплены. Счастливые обладатели недвижимости ждут окончания строительства в 2017 году. Будущим жильцам ЖК Царицыно застройщик предоставил возможность при необходимости следить за процессом возведения зданий с помощью камер, размещенных на строительной площадке.

Современные жилые дома ЖК Царицыно имеют переменную этажность и возводятся с использованием инновационной монолитной технологии строительства. Конструкции такого типа отличаются долговечностью и надежностью. Известно, что в первые годы после возведения здания дают усадку.

Несомненным преимуществом монолитных строений является тот факт, что дом оседает равномерно, а значит, жильцы застрахованы от таких неприятных «сюрпризов», как трещины на потолке или разъехавшиеся обои. Также отсутствие швов, которые образуются при строительстве, например, панельных домов, улучшает теплоизоляцию дома и обеспечивает хорошую звукоизоляцию квартир.

ЖК Царицыно располагается в шаговой доступности от исторического комплекса – усадьба Царицыно.

Территория исторического комплекс  включает в себя большой количество фонтанов,  ряд исторических построек в которых часто проводят выставки молодых художников со всего мира, искусственную систему прудов, места отдыха и многое другое. Жизнь рядом с таким комплексом подойдет для активных людей, ведь территория парка как нельзя лучше приспособлена для прогулок, утреннего бега или занятием йоги.

Еще одним плюсом квартир в таких домах является отсутствие несущих стен. А значит, каждый жилец может сделать перепланировку помещения по своему вкусу без ущерба для конструкции.

Центр Новой Недвижимости (ЦНН) не только предлагает приобрести квартиру в строящемся микрорайоне Царицыно 2, но и обзавестись парковочным местом.

Машиноместа можно приобрести на подземной парковке своего или соседнего дома у организации ООО «ЦНН». На парковке предусмотрены стандартные места для легковых машин, а также специальные места для внедорожников и мотоциклов, а сам паркинг оснащен системой видеонаблюдения и различными датчиками, отвечающими за удаление дыма и пожаротушение.

Более подробную информацию о застройщике, ЦНН и самом микрорайоне Царицыно можно найти здесь: https://vk.com/club121251810

 

Теги: , , , , , , , , , , ,

Автор: Максим Титовец
Статей: 77

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*