Домой » Происшествия » Криминал » Сотрудник ФСИН запечатлел на камеру массовые издевательства над осужденными в Калмыкии (видео)

Сотрудник ФСИН запечатлел на камеру массовые издевательства над осужденными в Калмыкии (видео)

Опубликовано: 18.01.2016

Просмотров: 552

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

Сотрудник ФСИН запечатлел на камеру массовые издевательства над осужденными в Калмыкии

Сотрудниками оперчасти в исправительной колонии №1 в Калмыкии систематически жестоко избивались осужденные «в воспитательных целях».

Телеканалом 360 была опубликована видеозапись расправы над осужденными со стороны администрации исправительного учреждения, которая была сделана на камеру мобильного телефона одного из сотрудников.

На отснятых кадрах четко видно, как силовики из Федеральной службе исполнения наказаний России, проводят «воспитательную беседу» с осужденными. Все это происходит в присутствии нескольких бойцов подразделения специального назначения, которые время от времени вмешиваются в ход событий.

Силовики заводят в кабинет осужденных и задают им вопросы, касающиеся соблюдения правил внутреннего распорядка колонии. В случае если осужденный каким-то образом уклонялся от ответа, в ход идут угрозы, оскорбления, побои, в том числе и резиновыми палками.

Ранее сообщалось о том, что в «днр» ликвидировали главаря «частной военной компании» Евгения Вагнера и одного из его бойцов.

Теги: , , , , , , , ,

Автор: Эльхам Абубакиров
Статей: 151

Один комментарий

  1. По моему, это нормально, воспитательная работа!!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*