Домой » Происшествия » Войны » Снайпер повстанцев уничтожил в Сирии еще одного высокопоставленного российского офицера

Снайпер повстанцев уничтожил в Сирии еще одного высокопоставленного российского офицера

Опубликовано: 03.05.2017

Просмотров: 2 892

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 голосов, средний балл: 4,20 из5)
Загрузка...
 
 

Снайпер повстанцев уничтожил в Сирии еще одного высокопоставленного российского офицера

В Сирии снайпером повстанцев уничтожен очередной российский высокопоставленный военный. На этот раз «грузом 200» домой уедет военный советник подполковник Алексей Бучельников.

Об этом сообщается в официальном заявлении министерства обороны России.

«Алексей Бучельников находился в Сирии в составе группы российских военных советников, выполняя задачи обучения личного состава артиллерийских подразделений сирийских войск. Во время проведения занятия по боевой подготовке сирийское подразделение подверглось обстрелу снайпера боевиков. Командованием Алексей Бучельников представлен к государственной награде посмертно», — сообщили в российском военном ведомстве.

В то же время в российском минобороны не сообщили о времени и месте уничтожения Бучельникова. Одновременно блогеры, осведомленные с ситуацией в Сирии, сообщают, что до сих пор ни одна из группировок повстанцев не взяла на себя ответственность за ликвидацию российского военного.

Ранее сообщалось о том, что боец ВСУ в снайперской дуэли уничтожил террориста из России Рафаэля Шарифуллина в районе бахмутской трассы.

Теги: , , , , , , , ,

Автор: Валерий Днепровский
Статей: 385

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*