Домой » Политика » Смерть украинского нардепа Полякова наступила в результате реакции алкоголя и метадона

Смерть украинского нардепа Полякова наступила в результате реакции алкоголя и метадона

Опубликовано: 10.10.2021

Просмотров: 118

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

Смерть украинского нардепа Полякова наступила в результате реакции алкоголя и метадона

Согласно токсикологической экспертизе, смерть народного депутата Верховной Рады Украины Антона Полякова наступила в результате реакции алкоголя и метадона.

Об этом народный депутат от «Слуги народа» Галина Янченко написала в Фейсбуке.

«Смерть Антона Полякова наступила в результате реакции алкоголя и метадона (полусинтетический наркотический препарат, запрещенный во всех странах мира наряду с кодеином и декстрометорфаном из-за высокой смертности и наркомании). По моей информации, это показала токсикология», — написала она.

Отметим, что Антон Поляков был избран в Верховную Раду, баллотируясь от партии «Слуга народа», со временем его исключили из этой франции, после чего он вошел в блок «За будущее», который связывают со скандальным олигархом Игорем Коломойским.

Напомним, утром 8 октября 2021 года стало известно, что народный депутат Верховной Рады Украины Антон Поляков был найден мертвым. Нардепа Полякова нашли без сознания в такси патрульные полицейские, остановившие машину за нарушение ПДД. Полиция сообщила, что устанавливает обстоятельства смерти нардепа — начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с пометкой «Естественная смерть».

Ранее сообщалось о том, что пьяный в хлам «слуга народа» нардеп Трухин совершил масштабное ДТП, в котором пострадали дети.

Теги: , , , ,

Автор: Максим Титовец
Статей: 173

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*