Домой » Непознаное » Скотт К. Уоринг поведал о том, что в начале ноября США и Канаду захватят инопланетяне

Скотт К. Уоринг поведал о том, что в начале ноября США и Канаду захватят инопланетяне

Опубликовано: 27.10.2017

Просмотров: 224

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

Скотт К. Уоринг поведал о том, что в начале ноября США и Канаду захватят инопланетяне

Известный американский уфолог и охотник за НЛО Скотт К. Уоринг поведал о том, что уже в начале ноября этого года США и Канада будет захвачена инопланетянами.

Уоринг сакцентировал внимание общественности на том, что в последнее время активность НЛО становится все более очевидной и значительной. Предварительно, по его мнению, уже в начале ноября этого года пришельцы нападут на США и часть Канады. Это, в свою очередь, станет началом глобального захвата человечества.

По информации американского уфолога, корабли инопланетян очевидцы замечают уже в самых отдаленных регионах. Скотт К. Уоринг полагает, что пришельцы умело маскируются, изучая поведение людей, и смогут напасть уже в ближайшие дни.

Следом за США, как считает Уоринг, нападению подвергнутся Китай, Япония, а также несколько европейских развитых стран. России в этом списке нет из-за ее сильного отставания от других стран в технологиях, что делает ее не интересной в глазах инопланетных агрессоров.

Уфолог говорит также о том, что это может означать скорую гибель человечества, если земляне не предпримут каких-либо кардинальных мер. В то же время сам же Уоринг не рассказал, как именно стоит действовать жителям Земли в период начала вторжения.

Ранее сообщалось о том, что уфологи определили Хьюстон как «логово» инопланетян на Земле.

Теги: , , , , , , , , , , , ,

Автор: Евгений Каратаев
Статей: 62

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*