Домой » Происшествия » Войны » Сирийские повстанцы «зашаманили» еще одного российского террориста, который ранее воевал на Донбассе за «лднр»

Сирийские повстанцы «зашаманили» еще одного российского террориста, который ранее воевал на Донбассе за «лднр»

Опубликовано: 26.06.2017

Просмотров: 1 617

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

Сирийские повстанцы "зашаманили" еще одного российского террориста, который ранее воевал на Донбассе за "лднр"

Блогеры, осведомленные с ситуацией в Сирии, сообщают, что примерно неделю назад повстанцами был уничтожен российский террорист-наемник Александр Мотынга (кличка «Шаман»), который ранее воевал на Донбассе в составе бандформирований «лднр».

Пропутинский блогер Анатолий Несмиян, известный под ником Эль Мюрид, сообщил, что уничтоженный террорист Мотынга проживал до вступления в ряды наемников в Рязани, а также являлся гражданином Российской Федерации. Вероятнее всего, Мотынга состоял в частной наемнической организации «ЧВК Вагнер», которой покровительствует лично президент России Владимир Путин.

О точном месте и времени ликвидации российского террориста, а также об обстоятельствах его гибели источники не сообщают.

По мнению Несмияна, случаи ликвидации российских наемников, которые ранее состояли в бандформированиях «лднр», участились. Видимо, бывшими обдроченцами «начали затыкать какие-то дыры».

Ранее сообщалось о том, что в Сирии уничтожен российский наемник Артем Горелов, ранее воевавший на Донбассе в банде «Спарта».

Теги: , , , , , , , , , , , ,

Автор: Станислав Заболотный
Статей: 125

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*