Домой » Происшествия » Войны » Сирийские повстанцы продолжают выкладывать в Сеть видео уничтожения живой силы асадитов управляемыми ракетами (видео)

Сирийские повстанцы продолжают выкладывать в Сеть видео уничтожения живой силы асадитов управляемыми ракетами (видео)

Опубликовано: 23.10.2015

Просмотров: 580

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

Уничтожение КамАЗа с асадитами в Сирии

Сирийские повстанцы из состава FSA (Свободной сирийской армии) продолжают продолжают выкладывать в Сеть видео о своих боях с армией диктатора Асада, иранскими и российскими военнослужащими.

Российские власти продолжают говорить о том, что в операциях в Сирии принимают участие исключительно военно-воздушные силы без участия сухопутных войск, однако данное видео может свидетельствовать об обратном.

На этот раз повстанцы FSA опубликовали видеоролик, состоящий из двух частей. В первой части четко различимы российские военные КамАЗы, выстроившиеся в походную колонну для перевозки личного состава. По одному из грузовиков оператор-наводчик противотанкового комплекса TOW производит пуск ракеты, которая точно поражает цель. На видео видно, что в результате взрыва грузовика из пребывающих в нем спастись не удалось никому. Вполне вероятно, что в уничтоженном КамАЗе находились российские военнослужащие, так как эти машины сирийцы для транспортировки своих солдат, как правило, не используют.

В другой части видео, по сообщению его авторов, показана атака сирийских повстанцев на скопление живой силы и военной техники асадитов в населенном пункте Сугур Аль-Габ. Со слов повстанцев, с сирийскими военными там пребывали и российские военные инструкторы. Как видно на видео, ракета из американского противотанкового комплекса TOW, которые США активно поставляют повстанцам FSA в качестве военной помощи, точно попадает в скопление асадитов, после чего взрывается, поражая около десятка солдат противника.

Ранее сообщалось о том, что сирийские повстанцы сбили российский беспилотник (видео).

Теги: , , , , , , , , , ,

Автор: Станислав Заболотный
Статей: 111

2 комментарии

  1. Будулай Джапаридзе

    лебединая песня империи или старая шлюха на пенсии))) http://botsman-katsman.com/free/281-lebedinnaya-pesnya-imperii-ili-staraya-shlyuha-na-pensii.html

  2. Ангелина Кузнецова

    Н-да … дали жару асадитам …

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*