Домой » Техника » Вооружение » Штурмовая винтовка TAVOR 7 теперь будет доступна в калибре 7,62 миллиметра

Штурмовая винтовка TAVOR 7 теперь будет доступна в калибре 7,62 миллиметра

Опубликовано: 05.11.2017

Просмотров: 61

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

Штурмовая винтовка TAVOR 7 теперь будет доступна в калибре 7,62 миллиметра

Израильский булл-пап TAVOR скоро будет реализован в калибре 7,62 × 51 миллиметров.

В конце октября израильская оборонная компания Israel Weapon Industries (IWI) заявила о том, что официально анонсирует свою новую штурмовую винтовку TAVOR 7 на будущих выставках вооружений.

Американское подразделение компании Israel Weapon Industries анонсировало выпуск штурмовой винтовки TAVOR 7 еще в июле этого года. Тогда было сообщено о том, что продажи гражданской модификации винтовки стартуют в США уже в январе следующего года. Первыми смогут увидеть новый булл-пап от IWI посетители выставок Defense and Security (Таиланд), Milipol (Франция) и Expodefensa (Колумбия).

На ЭкспоШоу будут представлены как военная, так и гражданская версия булл-папа, которая не имеет возможности автоматической стрельбы. В компании IWI указывают, что TAVOR 7 создан с учетом тенденции возвращения военных к более тяжелым пулям. При этом в IWI утверждают, что готовы начать поставки новых винтовок потенциальным заказчикам уже в первом квартале 2018 года.

TAVOR 7 — это новая модель в линейке штурмовых винтовок и пистолетов-пулеметов TAVOR, а также первая из них, выполненная в калибре 7,62 × 51 миллиметра. Все предыдущие модели выпускались в размерах 5,56 × 45 мм (5,45 × 39 мм), а также 9 mm Luger и .300 AAC Blackout (7,62 × 35 мм). Масса винтовки составляет 3,9 килограмма, а ее автоматика построена на коротком ходу газового поршня (имеет четыре положения для настройки под различные типы боеприпасов).

Ранее сообщалось о том, что австралийских солдат будут тренировать в виртуальной реальности.

Теги: , , , , , , , , , , , ,

Автор: Станислав Заболотный
Статей: 131

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*