Домой » Общество » Звезды » Шестерка самых эффектных шпагатов Анастасии Волочковой

Шестерка самых эффектных шпагатов Анастасии Волочковой

Опубликовано: 04.09.2015

Просмотров: 1 115

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

Анастасия Волочкова фото в бикини

Скандально известная бывшая прима балерина, а ныне — светская львица, Анастасия Волочкова не перестает изумлять своих поклонников своими физическими и творческими способностями. Фишкой тридцатидевятилетней танцовщицы и шоуменши уже давно стали эффектные растяжки и шпагаты, которыми Анастасия Юрьевна с принципиальной последовательностью, не покладая ног, в буквальном смысле, демонстрирует на сцене, публике и социальных сетях. Блогеры обнародовали список из пяти самых эффектных и разительных, на их взгляд, шпагатов Анастасии Волочковой, снимки которых были выложены в Интернете.

Самый пламенный шпагат нарисовался в Тайланде в районе островов Пхи-Пхи на носу туристического суденышка. Во время исполнения шпагата Анастасия Волочкова облачена в довольно свободное платье не то из марли, не то из старой рыбацкой сети. Читатели ее Instagram прокомментировали данное фото репликой: «Такими ногами вы точно всех мужчин с ума сведете!».

Анастасия Волочкова шпагат Тайланд Турция на носу корабля

Не менее пламенный шпагат в мини-бикини был запечатлен спутниками Волочковой в оккупированном Крыму. При этом поклонники без устали комментировали спонтанную фотосессию балерины выражениями типа: “Вот что такое мини-бикини”, “Моя жизнь не будет прежней”, “Волочкова — огонь!”

Анастасия Волочкова шпагат в Крыму на носу корабля

Несколько дней спустя все в том же Крыму Волочкова повторила шпагат, правда, в вертикальном варианте. Согласитесь, получилось не менее эффектно.

Анастасия Волочкова вертикальный шпагат

Во время концерта в одном из ночных клубов Ялты светскую львицу сфоткали поклонники на сцене с группой поддержки. Шпагат пришелся местной публике по душе, которая еще долго скандировали «Пися-бабочка! Пися-бабочка!»

Анастасия Волочкова шпагат на сцене

Совсем недавний снимок Анастасии, просочившийся в социальные сети, на котором она проверяет высоту потолков в помещении при помощи вертикального шпагата в туфлях на неимоверно тонкой и высокой шпильке. Танцовщица, выходя из элитного спа-салона в одном из экзотических отеле, вдруг внезапно решила заняться не то фитнесом фитнесом, не то измерением элементов местной архитектуры. В любом случае, получилось для скучающей публики весьма эффектно.

Волочкова вертикальный шпагат после спа-салона в отеле

Ну и, пожалуй, самый скандальный шпагат Анастасии запечатлели в одном из ночных клубов Паттайи (Тайланд) в районе пляжа Патонг. Там Волочкова решила потусить на сцене с местными трансвеститами, ну и, естественно, продемонстрировать свой непревзойденный вертикальный шпагат. Немного не получилось, но публика была в восторге. В социальной сети Instagram Анастасия Волчокова подписала данный снимок: «Подружки Патонга…».

Анастасия Волочкова с транвеститами в Паттайе Тайланде в ночном клубе вертикальный шпагат

Ранее сообщалось о том, что Грейси Карвальо снялась в рекламной кампании купальников от бренда Victoria’s Secret.

Теги: , , , , , , , , , , , , , ,

Статей: 330

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*