Домой » Происшествия » Аварии » Сегодня ночью в Черкассах едва не сгорела исправительная колония (видео)

Сегодня ночью в Черкассах едва не сгорела исправительная колония (видео)

Опубликовано: 11.02.2016

Просмотров: 384

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

Сегодня ночью в Черкассах едва не сгорела исправительная колония Грищенко Анатолий Васильевич донецкий сепаратист вот и взяточник

Как сообщили надежные источники в Черкасской исправительной колонии, сегодня ночью на территории промышленной зоны данного учреждения произошел масштабный пожар.

Как удалось выяснить, возгорание случилось на участке пошива спецодежды из-за вопиющего нарушения правил противопожарной безопасности со стороны производственных работников колонии. Оставленная без присмотра включенная самодельная плитка привела к короткому замыканию, которое и вызвало пожар.

В настоящее время администрация колонии по указке областного управления Государственной пенитенциарной службы пытается сокрыть результаты пожара и его ущерб, поэтому ни местная прокуратура, ни центральный аппарат службы в известность на этот момент не поставлены. Причиной этому стало то, что осужденные, работавшие ночью на участке, были выведены в промзону в нарушение действующей ведомственной нормативной базы и без оформления соответствующей документации.

Нарушения представителями колонии были допущены умышленно, так как зарплата в этом случае работающим осужденным не начислялась из-за того, что изготовленную продукцию утром планировали вывезти из учреждения по поддельным документам для дальнейшей реализации через подставную фирму, зарегистрированную фактически директором производства и его приближенными.

спящая красавица

Утром руководство колонии лихорадочно начало проводить на месте пожара ремонтные работы, а работники оперативной части во избежание несанкционированного фотографирования места происшествия в панике проводят изъятия мобильных телефонов у осужденных пострадавшего участка, которые сами не так давно раздали за материальное вознаграждение.

По неподтвержденной информации, в результате пожара серьезно пострадало трое осужденных, которых в данный момент пытаются «спрятать» в санчасти колонии, отказав им в госпитализации в медицинское учреждение МОЗ Украины.

Ранее нашим ресурсом уже сообщалось о том, что в Черкассах волонтеры требовали уволить за сепаратизм начальника тюремного управления, который, вопреки Закону Украины «Об очищении власти», продолжает выполнять свои обязанности до сих пор, невзирая на многочисленные факты нарушений законодательства и хищения материальных ценностей, крайне антиукраинские взгляды и откровенно престарелый возраст.

Теги: , , , , ,

Автор: Эльхам Абубакиров
Статей: 137

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*