Домой » Происшествия » Войны » Сбитый над Турцией путинский летчик продолжает смешить соцсети

Сбитый над Турцией путинский летчик продолжает смешить соцсети

Опубликовано: 26.11.2015

Просмотров: 315

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

Интервью сбитого российского летчика

Многие пользователи социальных сетей обратили внимание на тот факт, что якобы выживший российский летчик со сбитого ВВС Турции Су-24 Константин Мурахтин в период своего якобы общения с журналистами читал ранее заготовленные ответы с листка бумаги.

Ресурс v7ved.ru со ссылкой на apostrophe.com.ua по этому поводу написал: «Если бы этой страны не было, ее нужно было бы выдумать. Потому что трудно представить себе, что еще в этом мире может давать столько чистой, хрустальной, незамутненной радости».

«Один только вопрос все время мучает: это как же нужно презирать свой собственный народ, чтобы ежедневно впаривать ему такое говно. Хотя, если жрут, то пуркуа бы и не впарить», — пишет на своей странице в Facebook блогер Елена Монова. — «Вот вам ролик например. На котором «сбитый летчик» (наконец-то мем обрел свое зримое воплощение) и пафосом х*евого актера какого-то задрыщенского театра читает с бумажки текст. Текст, судя по всему, держит в руках мелкий говнюк с бегающими глазками шулера. Хоть бы уже кого-то повыше нашли, шоли, чтобы этот самодельный Смоктуновский так откровенно макитру вниз не опускал», — подчеркнула блогер.

В свою очередь российский журналист Олег Кашин задался вопросом по этому поводу в Facebook: «Кстати, а кого-нибудь из этих журналистов, которые в ролике со штурманом — их кто-нибудь знает, это журналисты?»

Известный российский блогер Андрей Москвин также отметил: «Херовый летчик, а актер — еще более херовее».

Некоторые российские пользователи соцсетей усомнились в подлинности спасенного летчика. Так Анна Федичева пишит: «А кто знает: может тело бедного Мухартина (Мурахтина — прим. автора) до сих пор где-то гниет в пустынных горах на севере Сирии, а тут для пропаганды достали из шкафа дежурного клоуна и пытаются его втасовать публике?»

Ранее сообщалось о том, что арабские пользователи социальных сетей затроллили Путина и поддержали Эрдогана.

Теги: , , , , ,

Автор: Станислав Заболотный
Статей: 133

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*