Домой » Происшествия » Войны » «Рюзькие своих не брасают»: на Мариупольском направлении бойцы ВСУ спасли брошенного своими раненного террориста

«Рюзькие своих не брасают»: на Мариупольском направлении бойцы ВСУ спасли брошенного своими раненного террориста

Опубликовано: 20.01.2018

Просмотров: 222

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

"Рюзькие своих не брасают": на Мариупольском направлении бойцы ВСУ спасли брошенного своими раненного террориста

По сообщению пресс-службы Штаба антитеррористической операции, российские террористы за последние несколько дней в значительной мере активизировались на Донецком направлении, в частности в Приазовье.

«В послеобеденное время в районе Широкино украинские защитники заметили вражескую диверсионно-разведывательную группу, которая двигалась в сторону наших позиций. Когда расстояние стало критически близким, наши воины открыли огонь из стрелкового оружия и заставили диверсантов отойти. Противник оставил на поле боя одного раненого. Силами наших защитников он был эвакуирован с поля боя, после чего ему оказали медицинскую помощь», — рассказали по поводу вчерашнего инцидента в Штабе.

Кроме того отмечается, что в вечернее время в этом же районе оккупанты неоднократно вели огонь из тяжелых минометов — более полутора десятка мин калибра 120 миллиметров разорвались вблизи украинских позиций у Широкино и Водяного.

В результате вражеских обстрелов за истекшие сутки ни один украинский военнослужащий не погиб и не получил ранения.

Ранее сообщалось о том, что донецкий барыга, продававший военное снаряжение террористам «днр», задержан СБУ во время своего отдыха на Прикарпатье.

Теги: , , , , , , , , , , , , ,

Автор: Алексей Шуховцев
Статей: 116

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*