Домой » Политика » Россию разнесут «Томагавками» — эксперт спрогнозировал исход войны США с РФ

Россию разнесут «Томагавками» — эксперт спрогнозировал исход войны США с РФ

Опубликовано: 14.05.2017

Просмотров: 4 345

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

Россию разнесут "Томагавками" - эксперт спрогнозировал исход войны США с РФ

США при помощи авиаударов и ракетных ударов с кораблей своего военно-морского флота способны в течение непродолжительного времени уничтожить «новейшую», по российским меркам, военную технику, которая в частности была продемонстрирована публике на параде в Москве 9 мая.

В случае полномасштабного военного конфликта между США и РФ, российская армия не сможет эффективно противостоять американским вооруженным силам. Такое мнение высказал бывший сотрудник Пентагона, научный сотрудник корпорации CNA Михаил Кауфман в интервью для «Радио Свобода».

«Я смотрел выступление Валерия Герасимова, председателя Генерального штаба РФ. На его рисунках и слайдах особо впечатляюще выглядела способность США разнести Россию ракетами «Томагавк», которых у американцев тысячи штук по сравнению с десятками ракет похожего класса, которыми обладает Россия», — заявил эксперт.

Кроме этого, он указал на то, что ВМФ США с системой противовоздушной и противоракетной обороны может без проблем отразить любые удары РФ.

«Наша способность использовать дальнобойное высокоточное вооружение, которое у нас в комплекте в тысячах единиц, — это для России не просто серьезная проблема, поэтому они очень волнуются», — рассказал Кауфман.

Он также подчеркнул способность США при помощи аавиаударов и ракетных ударов с кораблей своего военно-морского флота способны в течение непродолжительного времени уничтожить «новейшую», по российским меркам, военную технику, которая в частности была продемонстрирована публике на параде в Москве 9 мая.

«Поэтому, когда мы сопоставим их вооруженные силы (прим. — России) с нашими, понятно, что у них есть некоторая боеспособность, которая обуславливается количеством, а не качеством. С другой стороны, это не значит, что они могут все-таки выстоять, и мы не можем растерзать на куски всю эту большую армию, которую он (прим. — Путин) показывал на параде», — подытожил эксперт.

Ранее сообщалось о том, что новейшие американские истребители F-35 прибыли на аэродромы Эстонии.

Теги: , , , , , , , , ,

Автор: Эльхам Абубакиров
Статей: 114

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*