Домой » Происшествия » Войны » Россия снова не смогла защитить своих союзников-террористов в Дамаске

Россия снова не смогла защитить своих союзников-террористов в Дамаске

Опубликовано: 19.02.2016

Просмотров: 2 927

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

С-400 Триумф

Вчера база в пригороде Дамаска, принадлежащая террористам из организации «Хизболла», союзника России в войне против сирийских повстанцев, была атакована тактическими ракетами неизвестной стороны.

Сообщение о поражении цели вблизи военной базы сирийской армии прозвучало в эфире арабского телеканала “Аль-Арабия” (ОАЭ).

В свою очередь новостной ресурс Rusjev сообщил, что ракетный удар по базе террористов организации «Хизболла» в пригородах Дамаска был нанесен Израилем.

Ресурс также сообщает, что со слов источника в ЦАХАЛ, удар тактических ракет израильской армии был произведен по недавно присланным из России ракетам «Точка-У», которыми вооружилась террористы из «Хезболла». Израильтяне, понимая, что прибывшие из России баллистические ракеты будут нести угрозу мирным жителям Израиля, приняли решение уничтожить их на складах.

Стоит отметить, что при этом расхваленные ранее в российских СМИ обе батареи комплексов ПВО С-400 «Триумф», якобы обороняющие сирийское небо в окрестностях Дамаска, вероятнее всего, атаки тактическими ракетами попросту не заметили.

Как сообщается, указанная база террористов была обстреляна тремя высокоточными тактическими ракетами армии Израиля.

Ранее сообщалось о том, что Турция призвала США начать в Сирии наземную операцию.

Теги: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Автор: Эльхам Абубакиров
Статей: 163

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*