Домой » Происшествия » Криминал » Российский солдат, расстрелявший армянскую семью в Гюмри, оказался олигофреном

Российский солдат, расстрелявший армянскую семью в Гюмри, оказался олигофреном

Опубликовано: 06.02.2015

Просмотров: 146

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

604

Российский солдат срочной службы Валерий Пермяков, который с особой жестокостью расстрелял армянскую семью из семи человек в городе Гюмри, оказался олигофреном. Однако до сих пор не ясно, как он с таким диагнозом был призван на службу в армию Российской Федерации.

По сообщению издания Газеты.Ru, на которое ссылается информационный портал Цензор.НЕТ российский солдат срочной службы Валерий Пермяков, расстрелявший армянскую семью, фактически не мог быть призван в российскую армию, так как он страдает олигофренией. Уже известно, что Главная военная прокуратура требует немедленно привлечь к уголовной ответственности работников военкомата, призвавшего его в армию, а так же командный состав 102-ой российской военной базы в Армении, которые доверили ему оружие.

Напомним, что в середине января текущего года в армянском городе Гюмри произошло жестокое из ряда вон выходящее преступление. Младший сержант ВС России Валерий Пермяков, который самовольно оставил свою часть, прихватив при этом автомат, ночью ворвался в дом армянской семьи и расстрелял шесть ее членов (шестилетний ребенок чуть позже скончался в медицинском учреждении от полученных ранений). По факту данного преступления был задержан солдат российской армии Валерий Пермяков, который позднее признался в совершении преступления.

Теги: , , , , , , , , , ,

Автор: Станислав Заболотный
Статей: 131

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*