Домой » Происшествия » Войны » Российские террористы продолжают свои разборки в оккупированном Донбассе: в пьяной перестрелке убит полевой командир Кононов, а бандформирование «Троя» окружено такими же бандитами, поддерживающими Захарченко (видео)

Российские террористы продолжают свои разборки в оккупированном Донбассе: в пьяной перестрелке убит полевой командир Кононов, а бандформирование «Троя» окружено такими же бандитами, поддерживающими Захарченко (видео)

Опубликовано: 10.01.2016

Просмотров: 188

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Loading...


российский террорист Евгений Кононов

Вчера днем в Центре Донецка был убит один из одиозных полевых командиров российских террористов «донецкой народной республики» Евгений Кононов.

Об этом еще вчера сообщили в аккаунте Twitter так называемой «республиканской гвардии днр».

«С прискорбием сообщаем, что сегодня погиб командир нашей бригады подполковник Кононов Евгений Юрьевич», — говорится в твитте.

СМИ российских террористов отметили, что Кононов был командиром сводной роты так называемой «100-й отдельной мотострелковой бригады республиканской гвардии днр».

Несмотря на то, что отстраненный от власти лидер российских террористов Пургин заявил о том, что Кононов был убит якобы снайпером ДРГ ВСУ, пользователи в социальных сетях в своем большинстве высказывают версию о том, что гибель российского наемника произошла в результате пьяной перестрелки с конкурирующей бандитской группировкой в днр за распределение сфер влияния на рынке алкоголя и наркотиков.

Как сообщалось ранее, в декабре прошлого года в Луганской области в своем автомобиле был взорван лидер российских казаков Павел Дремов. Тогда также местные разборки между бандитами списали на действие «неуловимой» ДРГ ВСУ.

Кроме этого, на базе в поселке Озеряновка (в пригороде Горловки) полностью окружен так называемый отряд специального назначения «Троя» (также известный, как «разведывательная рота «Троя», состоящая преимущественно из наемников граждан России). Разоружать «Трою» прибыли террористы, подчиняющиеся Александру Захарченко из первого армейского корпуса так называемого «министерства обороны днр». Бандиты из отряда «Троя» сообщают, что находятся в осаде уже 11 дней из-за конфликта с главарями днр.

Со слов заблокированных террористов из «Трои», в настоящий момент сложилась патовая ситуация, поскольку «мо днр» не хочет устраивать в районе полномасштабные боевые действия, а по-другому взять базу «Трои» не получится. Пока в Озеряновке стоит относительное напряженное затишье, командир «Трои» с кличкой «Алабай», который недавно охранял приехавшего на Донбасс Кобзона, продолжает выкладывать в Сеть комические видео процесса поддержания «боевого духа» своих боевиков.

Ранее сообщалось, что в днр также в пьяной перестрелке был убит своими собутыльниками командир так называемой ДРГ «Рязань» Эдуард Рязанов (видео).

Теги: , , , , , , , , , , , ,

Автор: Эльхам Абубакиров
Статей: 69

Один комментарий

  1. Земля стекловатой

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*