Домой » Происшествия » Войны » Российская «журналистка» засмеялась во время съемок очередного фейкового сюжета об обстрелах (видео)

Российская «журналистка» засмеялась во время съемок очередного фейкового сюжета об обстрелах (видео)

Опубликовано: 19.08.2015

Просмотров: 456

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

video

Российские «журналисты» в который раз оскандалились во время съемок очередного фейкового видеоматериала о том, как якобы украинские военные обстреливают позиции террористического батальона «Восток» на Донбассе.

В частности российская «журналистка» в снимаемом видеосюжете рассказывала: «Мы находимся на позициях в промышленной зоне, с первым мотострелковым батальоном бригады «Восток», вторая рота, к линии разграничения с украинской стороной — 400 метров. Украинская сторона начала интенсивные обстрелы, начиная с пяти часов вечера».

Во время записи видео хорошо слышно как за кадром якобы разрываются снаряды. При этом, по звуку можно определить, что они являются не входящими, как рассказывает российская «журналистка», а выходными.

Среди записи «журналистка» вдруг неожиданно начинает смеяться. И тут становится понятно, что множественные шумовые эффекты, которые имитируют разрывы снарядов, создаются кем-то за кадром искусственно.

В «журналистке» позже также опознали так называемого «координатора молодежной политики российской организации «Национально-освободительное движение» Марию Катасонову. Если судить по фотографиям на ее личной странице «Вконтакте», то она все-таки сейчас, скорее всего, пребывает в Донецке. По крайней мере, она там была 11 августа текущего года.

Ранее сообщалось о том, что украинскими пограничниками задержан священник УПЦ МП, воевавший на стороне российских террористов.

Теги: , , , , , , , , , ,

Автор: Станислав Заболотный
Статей: 122

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*