Домой » Кино » Режиссер очередного фильма саги «Звездные войны» объяснил фанатам происхождение нового светового меча

Режиссер очередного фильма саги «Звездные войны» объяснил фанатам происхождение нового светового меча

Опубликовано: 06.02.2015

Просмотров: 625

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (9 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

zvezda1

Создатель очередного фильма из знаменитой фантастической саги «Звездные войны: Эпизод 7 – Пробуждение Силы» Джей Джей Абрамс дал интервью изданию Collider, в котором попытался объяснить публике происхождение светового меча с гардой, вызвавшего довольно бурное обсуждение среди фанатов фильма.

В частности режиссер сказал: «Вы даже не можете себе представить, сколько противоречивых писем я получаю от людей, которые защитили его с невероятно подробными иллюстрациями. Я получал так же весьма странные послания, мне всячески пытались доказать, что он убьет вас, и что такая конструкция не имеет никакого смысла. Было забавно, узнать такое количество аргументов по этому поводу».

Со слов создателя очередного фильма серии «Звездные войны», разработке именно такого вида фантастического оружия предшествовало большое количество консультаций с разного рода специалистами, а поэтому всем, кто продолжает полемику по этой теме, необходимо просто дождаться фильма, чтобы увидеть все в действии.

zvezda2

Джей Джей Абрамс так же добавил к сказанному, что, несмотря на большое количество специальных эффектов, он намеревался добиться максимальной приближенности к реалистичности при помощи масштабных декорации, что стало едва ли не важнейшей частью работы в создании киноленты.

Стоит напомнить, что в кинокартине, дающей старт новой трилогии саги, снялись Оскар Айзек, Домналл Глисон, Харрисон Форд, Марк Хэмилл, Кэрри Фишер, Адам Драйвер, Энди Серкис, Гвендолин Кристи, Питер Мейхью, Люпита Нионго и другие звезды Голливуда.

Премьера киноленты «Звездные войны: Эпизод 7 – Пробуждение Силы» намечена на начало декабря 2015 года.

Теги: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Автор: Валерий Днепровский
Статей: 398

3 комментарии

  1. А мечь такой ничего себе, я вам всем скажу! Пойдет!

  2. Доверив производство фильмов из киносерии «Звёздные войны» студии Disney, создатель этой фантастической саги Джордж Лукас признался, что больше не испытывает желания стать режиссёром одной из этих картин. Кроме того, он вообще не собирается снимать блокбастеры. У него другие планы.

  3. Доверив производство фильмов из киносерии «Звёздные войны» студии Disney, создатель этой фантастической саги Джордж Лукас признался, что больше не испытывает желания стать режиссёром одной из этих картин. Кроме того, он вообще не собирается снимать блокбастеры. У него другие планы.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*