Домой » Музыка » Путинского певца-пропагандиста Олега Газманова не пустили в Литву

Путинского певца-пропагандиста Олега Газманова не пустили в Литву

Опубликовано: 18.08.2016

Просмотров: 591

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

Олег Газманов не пустили в Литву

Путинский певец-пропагандист Олег Газманов, которому ранее запретили въезд в Украину, пожаловался на то, что его уже не пускают и в Литву.

Оскорбленный Газманов, упорно поддерживал аннексию Крыма, рассказал, что его не выпустили из аэропорта в Вильнюсе, даже несмотря на наличие действующей шенгенской визы.

Об этом Олег Газманов написал в своем Instagram.

«Я в Литве в аэропорту Вильнюса. Несмотря на мою шенгенскую визу, для которой в шенгенской зоне по правилам Евросоюза нет границ, меня не выпускают из аэропорта», — сквозь слезы написал кремлевский пропагандист.

«Оказывается есть секретный список нежелательных в Литве лиц из России. Говорят, что списки заранее получить нельзя и сообщений никаких не присылают и причин тоже не объясняют, чтобы о своем статусе гражданин России смог узнать только в аэропорту по прилету. Прилетел и «от ворот поворот»», — добавил в сердцах Газманов.

Кроме этого, кремлевский пропагандист искренне возмутился, что литовский таможенный офицер не объяснил причину, почему его не пускают в страну.

Но Олега изрядно позабавило, что сотрудники аэропорта подходили к нему для селфи и за автографами.

«Нравственное влияние» правительства Литвы на меня и доброжелательность офицера таможни и девушек привели к тому, что мне еще больше нравится народ Литвы и крайне отвратительно правительство, под девизом защиты населения от вредного влияния русской культуры пытается нас разделить. Но музыка не знает границ», — пафосно закончил свою писанину российский певец.

В Литве уже официально объяснили, почему не пустили к себе Газманова. Об этом сообщило издание kurier.lt со ссылкой на BNS.

«В общих чертах могу сказать, что это из-за агрессивной пропаганды, связанной с агрессивными действиями России в соседних странах», — пояснил глава МИД Литвы Линас Линкявичюс.

Он отметил, что более подробную информацию о запрете въезда в страну Олегу Газманову он не может дать в соответствии с требованиями защиты личных данных.

«Мы уважаем свободу слова, но есть определенные черты, которые нельзя переступать, когда речь идет о насилии, агрессии, прославлении войны. Это способствует эскалации и является покушением не только на свободу слова, но и национальную безопасность и стабильность», — добавил министр иностранных дел Литвы.

Олег Газманов прославился своими примитивными композициями и шутовскими выступлениями в начале 90-х годов прошлого века, исполняя так называемые патриотические хиты.

Ранее сообщалось о том, что во время съемок своего очередного клипа певица Вера Брежнева засветила грудь из глубокого декольте.

Теги: , , , , , , , , , , , , ,

Статей: 123

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*