Домой » Экономика » Бизнес » Пшеничное разливное пиво: оригинальный вкус и насыщенный аромат

Пшеничное разливное пиво: оригинальный вкус и насыщенный аромат

Опубликовано: 22.11.2018

Просмотров: 81

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

пшеничное разливное пиво в кегах

В жаркую погоду особым спросом на рынке пользуется пшеничное разливное пиво. Это легкий, игристый напиток, который прекрасно освежает и утоляет жажду. Его можно пить с разными закусками и использовать для приготовления коктейлей. В любом случае вы сможете оценить оригинальный вкус и аромат продукта.

Состав и особенности пшеничного разливного пива

Для приготовления этих сортов продукции используются пророщенные зерна пшеницы, ячменный солод, овес и очищенная природная вода. Напиток производят в Германии, Бельгии, Чехии и другие странах Европы. Также его варят в российских пивоварнях.

Считается, что пшеничное пиво, которое сегодня представлено в ассортименте разливной продукции многих производителей, ведет свою историю из Средневековья. Этот напиток, называемый Вайсбир, варили германские племена. И он во многом напоминал пшеничное белое (от немецкого «weisse» — белый) пиво, реализуемое современными пивоваренными компаниями.

Характерные особенности и преимущества продукта

В широком ассортименте разливных сортов, пшеничное пиво выделяется оригинальным вкусом и ароматом. Его неоспоримыми достоинствами являются:

  • непревзойденные легкость и мягкость;
  • легкий цитрусовый или ягодный привкус;
  • сложный букет ароматов;
  • едва ощутимая хмельная горечь;
  • содержание в составе витаминов и других полезных веществ.

Существует несколько сортов разливных напитков, приготовленных из зерен пшеницы и ячменя. Они отличаются по крепости, по вкусу, аромату и оттенку. Но, в любом случае, речь идет о качественной продукции.

Сорта, производимые пивоварами

В зависимости от рецепта приготовления и используемых ингредиентов, разливное пшеничное пиво может быть темным и светлым, легким, крепким и даже безалкогольным. Содержание спирта в нем варьируется от 5,3 до 7,5%. В редких случаях данная величина составляет 3%.

Где заказать продукт

Если вы хотите удивить посетителей своего магазина, бара или паба, предложив им на выбор несколько сортов пшеничного нефильтрованного пива, будьте внимательны при выборе поставщика. Целесообразнее всего сотрудничать с небольшими пивоварнями, которые готовят свою продукцию по оригинальным рецептам и предлагают клиентам выгодные условия обслуживания.

Прежде чем заказать разливные напитки на основе хмеля и зерен пшеницы, оцените производителя по следующим параметрам:

  1. Репутация и срок существования на рынке.
  2. Ассортимент выпускаемой продукции.
  3. Качество используемого сырья, характеристики пивоваренного оборудования.
  4. Ценовая политика.
  5. Условия доставки.
  6. Возможность предоставления дополнительных услуг (консультационная и маркетинговая поддержка, сдача в аренду оборудования для разлива и так далее).

Убедившись в качестве продукта, выпускаемого производителем, закажите пробную партию товара. Если она понравится вашим клиентам, есть смысл продолжить сотрудничество с этим поставщиком. Но не забывайте расширять свой ассортимент по мере роста целевой аудитории магазина. Ведь конкуренция в данном сегменте рынке весьма велика, и завоевать симпатии потребителей непросто.

Теги: , , , , , , , , ,

Статей: 261

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*