Домой » Происшествия » Войны » Прилепин показал фото с «попойки гопников», посвященной «днюхе» главаря «днр» Александра Захарченко

Прилепин показал фото с «попойки гопников», посвященной «днюхе» главаря «днр» Александра Захарченко

Опубликовано: 28.06.2017

Просмотров: 4 260

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

Прилепин показал фото с "попойки гопников", посвященной "днюхе" главаря "днр" Александра Захарченко

Пользователи социальных сетей начали активно постить фотоснимки, появившиеся после «громкого» празднования «днюхи» главаря террористов «днр» «покорителя Лондона» Александра Захарченко (позывные — «Захараст» и «Рейкьявик»)

Захарченко по состоянию на 26 июня отжил 41 год (это непозволительно много!).

Одним из первых радостным фото поспешил поделиться так называемый «русский писатель», российский террорист, приехавший воевать на Донбасс, Захар Прилепин (позывной — «Прилипала»). На фото четко видно, как несколько террористов в камуфляжной форме на фоне заброшенного сарая употребляют спиртные напитки, закусывая чуть ли не из мусорной корзины , среди них можно также увидеть и Захарченко в стельку пьяного, с нелепой и тупой улыбкой на лице.

Прилепин нежно называет своего главаря «батей», подписав выложенное фото следующим образом: «В Бате — днюха сегодня. Я был безусловно и ежеминутно уверен, что живу внутри истории, вижу, лицом к лицу, исторических персонажей. Александр Владимирович. Командир! За Победу».

Пользователи социальных сетей по-свему прокомментировали снимок: «Гопота вчерашняя собралась, илита денеер», «3 ряженых позера на фоне ржавой надписи «Донбасс»,» это наиболее показательно что я видел по дыре за последнее время», — пишут пользователи соцсетей.

Ранее сообщалось о том, что российский террорист Михаил «Гиви» Толстых раньше был банальным алкоголиком и «петухом» по кличке «Хиви».

Теги: , , , , , , , ,

Автор: Валерий Днепровский
Статей: 385

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*