Домой » Происшествия » Войны » Прилепин невзначай снова опозорил главаря «днр» Захарченко

Прилепин невзначай снова опозорил главаря «днр» Захарченко

Опубликовано: 20.07.2017

Просмотров: 1 300

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

Прилепин невзначай снова опозорил главаря "днр" Захарченко

Российский террорист Захар Прилепин недавно поведал миру о привычке главаря «днр» Александра «Рейкьявика» Захарченко принимать близко к сердцу критику в свой адрес.

В интервью «Ридусу» Захар Прилепин рассказал, что Александр Захарченко лично ему признался в том, что расстрелял из пистолета три ноутбука, когда читал о себе неприятные вещи. Чуть позже, по словам Прилепина, Захарченко наконец-то научился просто выдергивать шнур из розетки.

Комментируя данную новость в интервью «Эху Москвы», журналист Александр Невзоров поднял и Прилепина, и Захарченко на смех и искренне поразился, что кремлевцы вынуждены доверять высокие посты таким «красавцам», как Захарченко: «То он блеснет тем, что он рассказывает, что 10 минут прыгал на своей собственной кровати, пока ее не сломал… То он вступает в связь с инопланетянами, то он собирается брать Лондон», — напомнил Невзоров былые заявления главного террориста группировки «днр».

Невзоров также высказал предположение о том, что после этого главарь издаст указ, в котором будет говориться о необходимости расстреливать все ноутбуки «республики», в которых появится любая неприятная для террористов информация.

Ранее Захар Прилепин выложил в сети фото с «попойки гопников», посвященной «днюхе» главаря «днр» Александра Захарченко.

Теги: , , , , , ,

Автор: Станислав Заболотный
Статей: 125

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*