Домой » Общество » Люди » Православие головного мозга: бесноватая Поклонская заявила, что в Крыму замироточила статуя Николая Кровавого

Православие головного мозга: бесноватая Поклонская заявила, что в Крыму замироточила статуя Николая Кровавого

Опубликовано: 04.03.2017

Просмотров: 1 024

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

бесноватая Поклонская заявила, что в Крыму замироточила статуя Николая Кровавого

3 марта этого года Наталия «Няша» Поклонская, вероятно, находясь под воздействием сильнодействующих веществ, в студии российского телеканала «Царьград» заявила, что сотрудники прокуратуры обнаружили, что бюст Николая II в Крыму замироточил.

«Замироточил бюст! Это сегодня случилось утром. Поэтому люди приходят с детьми, чтоб приложить их, чтоб исцелились дети, которые болели», -заявила Няша. С ее слов, расстрелянный император помогает крымчанам.

Заместитель председателя синодального отдела Русской православной церкви Вахтанг Кипшидзе отказался комментировать заявление депутата государственной думы Российской Федерации Натальи Поклонской о том, что в оккупированном Крыму мироточит бюст российского царя Николая II, которого прозвали в народе «кровавым», а российская православная церковь не так давно объявила его «святым».

Об этом Кипшидзе заявил в комментариях для радиостанции «Говорит Москва».

«Можете сказать, что мы отказались (комментировать — прим. ред.)», — отметил Кипшидзе, отвечая на вопрос по поводу бюста царя Николая радиостанции.

Напомним, что Наталия Поклонская, сопровождаемая всеобщим смехом окружающих, приходила с иконой Николая II 9 мая на так называемый всероссийский флешмоб с портретами погибших во Второй мировой войне.

Ранее сообщалось о том, что воронежцам на 23 февраля подарили конфеты с изображением фашиста.

Теги: , , , , , , , ,

Автор: Алексей Шуховцев
Статей: 45

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*