Домой » Техника » Авиация » Повстанцы расстреляли сбитого асадовского пилота (видео)

Повстанцы расстреляли сбитого асадовского пилота (видео)

Опубликовано: 02.07.2016

Просмотров: 2 482

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

Повстанцы расстреляли сбитого асадовского пилота

По сообщениям блогеров, близких к сирийским повстанцам, сегодня утром сбитый пилот Хасан Норис армии диктатора Башара Асада был расстрелян в Каламуне по приговору полевого суда. Указанную информацию повстанцы сопроводили соответствующим видео и фотоснимками.

Стоит напомнить, что самолет асадитского пилота майора Хасана Нориса МиГ-29 был сбит вчера в небе Каламуна во время бомбардировки города. Катапультировавшись, Хасан Норис был взят в плен повстанцами и дал признательные показания по поводу того, что на протяжении более двух лет по приказу российско-сирийского командования производил бомбардировки не только военных позиций повстанцев, но и мирных сирийских городов, в том числе и запрещенными международными конвенциями фосфорными и кассетными боеприпасами.

Повстанцы расстреляли сбитого асадовского пилота  Хасан Норис

Вчера вечером, по приговору полевого суда повстанцев, майор Хасан Норис был обвинен в нарушении законов ведения войны и приговорен к смертной казни. Сегодня утром, согласно приговора, его публично расстреляли в городе Каламун, который в последнее время подвергается массированным бомбардировкам самолетов армии Асада и ВКС России.

Ранее сообщалось о том, что в Широкино украинские бойцы взяли в плен 8 российских террористов.

Теги: , , , , , , , , , ,

Автор: Эльхам Абубакиров
Статей: 151

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*