Домой » Происшествия » Войны » После зариновой атаки мирного населения в Идлибе сирийские блогеры назвали пострадавших в питерском метро актерами, присыпанными пылью

После зариновой атаки мирного населения в Идлибе сирийские блогеры назвали пострадавших в питерском метро актерами, присыпанными пылью

Опубликовано: 04.04.2017

Просмотров: 15 629

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

После зариновой атаки мирного населения в Идлибе сирийские блогеры назвали пострадавших в питерском метро актерами, присыпанными пылью

После зариновой атаки российских и асадовских формирований против мирного населения в Идлибе, жертвами которого стали десятки детей, стариков и женщин, сирийские блогеры назвали пострадавших в питерском метро талантливыми актерами, которых для росТВ специально присыпали пылью.

Напомним вчера российская и асадовская военщина в нескольких населенных пунктах в Идлибе применила боевые отравляющие вещества. В частности, после зариновой атаки в населенном пункте Хан Шахун погибло, по меньшей мере, три десятка мирных жителей, среди которых много детей и женщин.

После ужасающих преступлений режима Асада и российских военных в Сирии сирийские блогеры пишут о том, что инцидент в питерском метро не иначе как хорошая актерская постановка.

Ранее сообщалось о том, что сирийские повстанцы успешно наступают в Дамаске, а асадиты и россияне несут серьезные потери.

Теги: , , , , , , , , ,

Автор: Эльхам Абубакиров
Статей: 159

2 комментарии

  1. Владимир

    Путин и Асад — это кровавые палачи! И мир в этом после фээсбэшного теракта в Питере и варварской травли людей зарином в Сирии понял сполна.

  2. Виталий Грозный

    Какое варварство! И эта расея еще претендует на какие-то позиции в мире. Да стереть в порошок надо эту недоимпеию с их плешивым педофилом! Тогда в мире наступит мир и благоденствие, а пока страдают невинные дети от амбиций больного членоголового ублюдка.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*