Домой » Общество » Звезды » После очередного светского скандала Анастасия Волочкова полезла в ледяную воду

После очередного светского скандала Анастасия Волочкова полезла в ледяную воду

Опубликовано: 20.02.2018

Просмотров: 178

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

После очередного светского скандала Анастасия Волочкова полезла в ледяную воду

Известная своими светскими выходками бывшая российская балерина, а ныне — банальная тусовщица и пиарщица Анастасия Волочкова уже никого, пожалуй, не удивляет участием в разного рода скандалах и потасовках.

На этот раз она описала ситуацию, в которой оказалась на одном из мероприятий, выложив в социальной сети в Instagram свое очередное фото топлес, погрузившись в кадушку с ледяной водой и прикрывшись банным веником. Свою «купание» Анастасия объяснила необходимостью «отмыться».

«Зима — лучшее время для купели ледяной! А сегодня в этой купели мне нужно отмыться от той съемки, в которой я сегодня поучаствовала… «На самом деле» на Первом… Сестры Зайцевы… Все было хорошо, пока они не полезли в драку… Слава Богу, не со мной, хотя хотели… Под удар попал Константин… Адвокат.. И ему в лицо был выплеснут стакан воды, который я же этим сестрам преподнесла, думая, что они хотят попить… Это был трэш. Нет слов. В эфире все увидите.. А мне вода-подмога!» — именно так подписала бывшая балерина свое выложенное фото, кратко орассказав о происшедшем инциденте.

Несмотря на то, что снимок набрало более 4 тысяч лайков, пользователи весьма вяло его комментируют, отпуская в своем большинстве колкости в сторону Анастасии.

Ранее сообщалось о том, что датская модель Жозефин Скривер сверкнула пышной грудью в кружевном белье.

Теги: , , , , , , ,

Статей: 394

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*