Домой » Музыка » Полуобнаженная Глюкоза пришла на встречу со Стивеном Сигалом без нижнего белья

Полуобнаженная Глюкоза пришла на встречу со Стивеном Сигалом без нижнего белья

Опубликовано: 02.10.2016

Просмотров: 999

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 голосов, средний балл: 4,50 из5)
Загрузка...
 
 

Полуобнаженная Глюкоза пришла на встречу со Стивеном Сигалом без нижнего белья

Известная российская певица Глюкоза, похоже, достойно встретила престарелую звезду боевиков конца 90-х годов прошлого века Стивена Сигала. Она облачилась в откровенное платье без нижнего белья.

Глюкоза, она же Наталья Ионова, уже давно эпатирует публику своими иногда крайне вызывающими нарядами. И довольно своеобразная встреча Стивена Сигала в компании шоумена Александра Реввы не стала на этот раз исключением.

Певица встретила Сигала в коротком красном платье со шнуровкой и откровенным декольте. Дополнила звезда свой экстравагантный наряд отсутствием белья. Впрочем, сам Стивен Сигал, судя по всему, был компанией вполне довольный: на снимке, выложенном Александром Реввой в Instagram, американский актер с желанием в глазах смотрит на Наталью в то время, как другие смотрят в фотообъектив.

Подписчиков аккаунта Реввы крайне шокировал откровенный наряд Натальи. Переполненные возмущением, они писали несколько оскорбительных отзывов, сравнив Глюкозу с «путаной».

«Что-то Глюкозу понесло не туда», «Можно и без платья», «Деградация полная, наверное, зацепить больше нечем», — прокомментировали фото фолловеры Александра Реввы.

Ранее сообщалось о том, что певица Вера Брежнева снялась в фотосессии для российского издания Allure.

Теги: , , , , , , , , ,

Статей: 217

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*