Домой » Происшествия » Войны » Под Широкино уничтожен еще один российский террорист-наемник из Батайска

Под Широкино уничтожен еще один российский террорист-наемник из Батайска

Опубликовано: 22.06.2015

Просмотров: 591

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

terroristi2

29 мая текущего года в районе Широкино Донецкой области украинскими вооруженными силами был уничтожен очередной российский террорист-наемник из Батайска.

Об уничтожении своего земляка-террориста и о его погребении на родине сообщила Светлана Шишканова на страницах ресурса «Батайские новости».

В частности она сообщила, что гражданин России и житель города Батайск Артем Морозов, 18.01.1987 года рождения был уничтожен в бою с одним из украинских воинсковых подразделений в районе Широкино Донецкой области 29 мая текущего года. Он пребывал в составе бандформирования российских террористов с начала декабря 2014 года и принимал участие в боевых действиях под Дебальцево и на Мариупольском направлении. Перед этим он прошел подготовку на российской военной базе под Ростовом по подготовке российских террористов для войны в Украине.

terroristi3

Автор статьи о погребении уничтоженного российского террориста пишет также о том, что его тело в фрагментарном состоянии попало на родину только после дачи нескольких взяток представителям «ДНР» и российским властям, иначе бы террорист Морозов был бы закопан на территории занимаемой в данный момент боевиками в обезличенной братской могиле.

Светлана Шишканова в частности в свой статье об убиенном написала: «За семь месяцев своей добровольной службы он понял две вещи: что на небе есть Бог и что война на Донбассе не имеет никакого смысла. И еще: он и его сослуживцы – просто «пушечное мясо» для политиков». Однако автор отмечает, что Артем Морозов был искренне уверен в том, что кого-то защищает и кому-то помогает.

В статье также отмечается, что уничтоженный российский террорист практически не имел полезных социальных связей, поэтому был погребен на местном кладбище близкими друзьями и бывшими сослуживцами.

terroristi1

Теги: , , , , , , , , , , , , , ,

Автор: Станислав Заболотный
Статей: 131

Один комментарий

  1. Скорее всего, по сложившейся в «ДНР» практике, труп Ярослава Мищенко будет закопан в одной из обезличенных братских могил на территории, подконтрольной российским террористам.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*