Домой » Происшествия » Войны » Под Горловкой российские террористы понесли серьезные потери: сгорело несколько единиц бронетехники вместе с экипажами

Под Горловкой российские террористы понесли серьезные потери: сгорело несколько единиц бронетехники вместе с экипажами

Опубликовано: 21.05.2017

Просмотров: 8 090

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

Под Горловкой российские террористы понесли серьезные потери: сгорело несколько единиц бронетехники вместе с экипажами

В поселке Байрак, относящемуся к Калининскому району оккупированной Горловки, уничтожены БПМ и САУ, а в поселке Гольмовский разгромлены артиллерийские позиции кадровых российских военных.

Об для портала CRiME сообщил источник в оккупированной Горловке, который близок к так называемой «военной комендатуре» российских террористов.

Со слов источника, сейчас трудно точно восстановить полную картину происшедшего, так как большинство участников событий, случившихся в ночь на 18 мая, уже никогда не заговорят, однако судя по последствиям, можно предположить, что по позициям российских кадровых военных, расположенных на территории спецшколы в поселке Гольмовский (район Светлодарской дуги), был нанесен мощный артиллерийский удар.

«Никто не может точно сказать, чья артиллерия накрыла территорию спецшколы, поскольку уже были случаи обмена «дружественным огнем», но командование (оккупационное – ред.) склонно считать, что это все же работа ВСУ», — рассказал наш собеседник.

По информации источника, в результате артудара на территории спецшколы уничтожены два «КамАЗа», один МТЛБ и 152-миллиметровая гаубица Д-20.

Одновременно со спецшколой под артиллерийский удар попали и позиции российских военных на территории так называемых «пороховых складов» в селе Байрак, которое расположено вблизи Углегорского водохранилища.

«На пороховых складах уничтожены БПМ и САУ «Гвоздика. Обе машины сгорели вместе с экипажами», — прокомментировал ситуацию источник.

Общее число погибших российских террористов источник не назвал из-за того, что боевики еще не полностью разобрали завалы зданий, под которыми еще находятся трупы их подельников.

Ранее сообщалось о том, что авиация США нанесла мощный удар по формированиям Башара Асада, которые пытались атаковать повстанцев.

Теги: , , , , , , , , , , , , , ,

Автор: Алексей Шуховцев
Статей: 51

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*