Домой » Происшествия » Войны » Под Авдеевкой украинскими воинами ликвидирован российский террорист-наркоман из банды «Сомали» Дмитрий Станкевич

Под Авдеевкой украинскими воинами ликвидирован российский террорист-наркоман из банды «Сомали» Дмитрий Станкевич

Опубликовано: 10.02.2017

Просмотров: 5 683

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 голосов, средний балл: 4,33 из5)
Загрузка...
 
 

Под Авдеевкой украинскими воинами ликвидирован российский террорист-наркоман из банды "Сомали" Дмитрий Станкевич

В Верхней Пышме (Свердловская область, Российская Федерация) были погребены фрагменты ликвидированного на Донбассе российского террориста, который имел проблемы с наркотиками, 24-летнего Дмитрия Станкевича. У него осталась трехлетняя дочь.

Об этом сообщило местное издание Современный портал Екатеринбурга.

Ликвидированный российский террорист-наркоман Дмитрий Станкевич (кличка «Децл») состоял в бандформировании боевиков «Сомали», главарь которой Михаил («Гиви») Толстых также был ликвидирован 8 февраля в оккупированном Донбассе.

По данным российского издания террорист «Децл» был ликвидирован во время одного из боев под Авдеевкой. Родные говорят, что Дмитрий Станкевич получил серьезное ранение и позже скончался от потери крови 31 января текущего года.

Как рассказала изданию одна из пожилых родственниц ликвидированного наемника, он бесчинствовал на Донбассе больше года. В середине января у него якобы «закончился контракт», однако боевик остался в банде «Сомали». По словам отца террориста, он уехал на Донбасс из-за проблем с наркотиками.

Ранее сообщалось о том, что сирийские повстанцы сбили в провинции Хама российский беспилотник «Орлан-10» (видео).

Теги: , , , , , , , , , , ,

Автор: Алексей Шуховцев
Статей: 45

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*