Домой » Происшествия » Войны » «Первые ласточки» Дэйр-эз-Зора: в Сирии американцы уничтожили российского террориста, воевавшего на Донбассе

«Первые ласточки» Дэйр-эз-Зора: в Сирии американцы уничтожили российского террориста, воевавшего на Донбассе

Опубликовано: 11.02.2018

Просмотров: 11 083

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

"Первые ласточки" Дэйр-эз-Зора: в Сирии американцы уничтожили российского террориста, воевавшего на Донбассе

Российские паблики в социальных сетях начали публикацию материалов об уничтоженных в Сирии под Дэйр-эз-Зором войсками коалиции российских террористах из состава наемнического бандформирования ЧВК «Вагнер».

Так блогер Necro Mancer на своей странице в Twitter сегодня сообщил о так сказать премьерном трупе российского террориста, которого смогли собрать по частям, опознать и доставить в Россию для захоронения: «Ладыгин Алексей «Хмурый» (31/05/91(92), Рязань) воевал на Донбассе, погиб 07/02/18 в Дейр-эз-Зоре, Сирия».

Из пабликов сепаратистов и российских фашистов стало известно, что Алексей Ладыгин (кличка — «Хмурый») принимал активное участие в захвате Крыма в составе одного из подразделений ВДВ России, а также состоял в составе бандформирований «днр» во время боевых действий в Дебальцево.

Известно, что фрагментированный труп уничтоженного российского террориста Алексея Ладыгина уже доставлен на его родину в Рязань, где в ближайший понедельник должна состояться так называемая панихида и захоронение.

"Первые ласточки" Дэйр-эз-Зора: в Сирии американцы уничтожили российского террориста, воевавшего на Донбассе

Ранее сообщалось о том, что курдские повстанцы сбили турецкий вертолет под Африном.

Теги: , , , , , , , , , , ,

Автор: Алексей Шуховцев
Статей: 131

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*