Домой » Общество » Звезды » Памела Андерсон в интервью заявила, что ей нравится стареть

Памела Андерсон в интервью заявила, что ей нравится стареть

Опубликовано: 11.05.2016

Просмотров: 393

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

Памела Андерсон

Американская актриса и фотомодель Памела Андерсон заверила, что ее не пугает старение, а наоборот — приносит удовольствие и ощущение свободы.

Об этом 48-летняя Пэм рассказала в интервью журналу W.

«На самом деле мне нравится стареть. В моей жизни есть прекрасные пожилые женщины — ролевые модели, в частности моя удивительная мама, в которой есть блеск, гламур и всевозможные веселье. Состариться — это не конец. Я знаю, что очень много всего впереди», — заявила Андерсон.

В то же время актриса призналась, что в этом возрасте женщина чувствует растерянность, отсутствие цели в жизни. Ведь брак, как у нее, мог распасться, а дети уже выросли и считают свою маму «немного сумасшедшей».

«Ты удаляешься от всех. Ты ищешь ответы. Если я буду делать все эти вещи, чтобы выглядеть моложе — кремы, занятия, витамины, процедуры — получать больше внимания от моих детей, моих друзей, мужчин. В этом возрасте переживаешь так много потерь. Кажется, что все уже позади нас, а что же дальше? Мы многое воспринимаем как должное — молодость, красоту. А что же теперь?» — поделилась Памела.

«Я рада тому, что старею. Я чувствую большую свободу в старении и потому, чтобы просто плыть по течению», — отметила звезда.

Напомним, в свое время Памела Андерсон попыталась инъекции ботокса, но больше такого поклялась не делать.

Ранее сообщалось о том, что гонорар Джулии Робертс за четыре дня съемок составил три миллиона долларов.

Теги: , , , , ,

Статей: 317

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*