Домой » Общество » Звезды » Памела Андерсон полностью обнажилась в фотосессии для глянца Paper Magazine

Памела Андерсон полностью обнажилась в фотосессии для глянца Paper Magazine

Опубликовано: 28.02.2016

Просмотров: 902

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

Памела Андерсон полностью обнажилась в фотосессии для глянца Paper Magazine

Бывшая топ-модель и актриса Памела Андерсон вновь предстала полностью в обнаженном виде.

На страницах глянцевого журнала Paper Magazine Памела Андерсон появилась в образе ретро-дивы с пышной прической и вызывающе ярким макияжем, ну а из предметов гардероба оставила на себе лишь туфли.

В этот раз Памела решила продемонстрировать публике свое тело не из-за тщеславия, а ради благой цели. Новый проект является результатом сотрудничества звезды с дизайнером обуви Амели Пичард, создавшей эко-коллекцию из искусственной кожи. Таким образом, Памела продвигает в массы идею о том, что совсем не обязательно заставлять животных страдать, чтобы выглядеть стильно.

«Быть веганом — сексуально. Я не дизайнер. Знаменитости не дизайнеры. Я не люблю слово «знаменитость», так как порой люди становятся известны без уважительной причины», — сказала по этому поводу силиконовая дива Памела Андерсон.

Ранее она разделась для мужского журнала Playboy. Актриса и модель отметила в Instagram, что это ее уже 15-я съемка для журнала.

«Конец эпохи», – кратко тогда подписала свои фото Андерсон.

Ранее сообщалось о том, что престарелый донецкий профессор-педофил «похвастался» несовершеннолетней студенткой-любовницей.

Теги: , , , , , , , , ,

Статей: 327

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*