Домой » Происшествия » Войны » Падеж российского генералитета в Сирии продолжается: в сбитом вертолете Ми-28 уничтожен генерал, спланировавший российское вторжение в Украину

Падеж российского генералитета в Сирии продолжается: в сбитом вертолете Ми-28 уничтожен генерал, спланировавший российское вторжение в Украину

Опубликовано: 07.10.2017

Просмотров: 1 001

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 голосов, средний балл: 3,00 из5)
Загрузка...
 
 

в сбитом вертолете Ми-28 уничтожен генерал, спланировавший российское вторжение в Украину

Массовый «падеж» российского генералитета в Сирии продолжается. Похоже, что у путинского режима на сирийской земле началась продолжительная «черная полоса». За последние две недели там уничтожен второй генерал, принимавший участие в организации и осуществлении вторжения на территорию Украины в 2014 году.

Как недавно выяснилось новым высокопоставленным «грузом 200» стал генерал-майор Александр Вязников. Он находился на борту вертолета ВКС РФ Ми-28, который 6 октября был сбит, вероятно, боевиками ИГИЛ в районе города Саламийя на востоке провинции Хама.

Генерал Вязников был одним из организаторов вторжения на территорию Украины вооруженных регулярных подразделений России. Он занимал должность заместителя командующего ВДВ по миротворческим операциям и Коллективных сил оперативного реагирования (КСОР) ОДКБ. Воинское звание — генерал-майор. Являлся выпускником РВВДКУ (ВУ) (Рязанского десантного высшего воздушно десантного командного училища имени В.Ф. Маргелова (выпуск 1984 года).

в сбитом вертолете Ми-28 уничтожен генерал, спланировавший российское вторжение в Украину

Ранее сообщалось о том, что в Сирии казнили российских военных преступников, прославившихся своими зверствами еще в Чечне и в Украине (видео).

Теги: , , , , , , , , , , ,

Автор: Алексей Шуховцев
Статей: 87

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*