Домой » Кино » «Озарк» — захватывающий телесериал об отмывке денег в озере

«Озарк» — захватывающий телесериал об отмывке денег в озере

Опубликовано: 10.09.2017

Просмотров: 155

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

"Озарк" - захватывающий телесериал об отмывке денег в озере

Американский интернет-сервис Netflix с середины августа официально запустил в свою сеть первый сезон криминального сериала «Озарк» (Ozark). Кинолента несколько напоминает ранее пользовавшийся успехом у телезрителей сериал «Во все тяжкие». Стоит отметить, что на просторах стран бывшего Советского Союза телесериал «Озарк» доступен для просмотра в хорошем качестве здесь https://hdfilms.online/861-ozark-2017.html.

«Озарк» повествует об отмывающем деньги мафиозных наркокартелей финансисте, который живет в глухом американском провинциальном городишке у озера.

В начале фильма у главного героя киноленты, финансового советника Марти Берда, несмотря на скукоту обыденной жизни с женой Венди, весьма значущая работа в Чикаго.

Интрига сюжета фильма начинает раскручиваться с того момента, когда один из бонз в мексиканском наркокартеле Дэл узнает о том, что партнер Марти по бизнесу, Брюс, заручившись поддержкой нескольких клиентов, организовал довольно неплохой «левый» бизнес по отмывке преступных денег, часть из которых просто оседала в его кармане.

Вполне возможно, что Марти и не знал о всем происходящем, однако Дэлу до этого нет никакого дела — он убивает Брюса с женой и других фигурантов преступной схемы, а потом заставляет Марти вернуть украденные партнером деньги, в качестве бонуса, организовав новую точку по отмывке в захолустье штата Миссури.

Кроме этого, Марти узнает, что ему уже давно изменяет жена. Поэтому жить в браке, как раньше, они не могут. Единственный выход из сложившейся ситуации – это заключение между ними своеобразного договора, который поможет им выжить в сложившейся ситуации, купив дом в городке у небольшого озера Озарк.

Озарк — это заповедное озеро в штате Миссури, где абсолютно дикие и живописные места. Жить в таком месте – одно удовольствие, однако герои киноленты приехали сюда не для того, чтобы любоваться чудесами природы.

Исполнитель главной роли в сериале Джейсон Бейтман обладает «Золотым глобусом» за лучшую мужскую роль в телесериале «Замедленное развитие» (Arrested Development). Кроме него, в «Озарке» задействованы Лора Линни (Вени), Эсай Моралес (Дэл), Джош Рэндалл (Брюс) и многие другие актеры, которые составили неплохую кинокоманду.

В основном сериал получился по своему сюжету динамичным и захватывающим, кроме этого, в нем, несмотря на драматизм ситуации, все же есть место и юмору, что всегда нравится простому зрителю.

Одним словом, просмотр сериала доставит удовольствие практически любому даже самому искушенному киноману. Приятного просмотра!

Теги: , , , , , , , , , , , , , ,

Статей: 218

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*