Домой » Общество » Люди » Оскандалившегося министра экологии «выгнали» с заседания Совета коалиции

Оскандалившегося министра экологии «выгнали» с заседания Совета коалиции

Опубликовано: 25.06.2015

Просмотров: 140

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

chevchenko

Оскандалившийся министр экологии и природных ресурсов Украины Игорь Шевченко пришел на заседание Совета коалиции с целью выразить свою позицию по поводу своего возможного увольнения с должности, но его попросили покинуть зал и подождать за дверью.

Об этом эпизоде он написал на своей странице в Фейсбуке следующее: «Приехал в Верховную Раду и зашел в зал заседаний для того, чтобы выразить свою позицию по поводу сложившейся вокруг меня ситуации. Однако Ляшко, в присущей ему эпатажно-хамоватой манере, начал требовать, чтобы я покинул зал заседаний. Уравновешенный и толерантный Председатель ВР Владимир Гройсман, которого я очень уважаю, чтобы уберечь Ляшко от очередного припадка психопатической истерики, попросил меня выйти, однако пообещал пригласить меня в зал заседаний, когда и если будет затронут вопрос о представлении премьер-министра о моей отставке. Я вышел. Жду».

Он также добавил, что на заседании Совета присутствует лично премьер-министр Арсений Яценюк.

Стоит напомнить, что именно Яценюк выступает за увольнение с должности министра экологии и природных ресурсов Украины Игоря Шевченко. Эта позиция премьера связана со скандальным перелетом на личном самолете народного депутата Александра Онищенко, на котором Шевченко возвратился из Ниццы после отдыха.

24 июня текущего года правительство одобрило решение о направлении в Верховную Раду представления на отставку Игоря Шевченко с должности министра экологии.

Теги: , , , , , , , , , , ,

Автор: Максим Сидлецкий
Статей: 89

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*