Домой » Спорт » Обзор матча чемпионата России Урал – Оренбург

Обзор матча чемпионата России Урал – Оренбург

Опубликовано: 14.04.2017

Просмотров: 125

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

Обзор матча чемпионата России Урал – Оренбург

10 апреля в Екатеринбурге состоялась встреча двадцать второго тура российского футбольного чемпионата, где местный Урал сыграл против Оренбурга. Несмотря на то, что между собой играли два представителя нижней части турнирной таблицы, игра получилась напряженной и с большим количеством единоборств. Это обосновывается тем, что три очка были важны для обеих сторон, и никто не был намерен уступать.

В первой половине на удивление многим преимуществом по основным статистическим параметрам владели гости. Они больше времени работали с мячом и чаще совершали удары в сторону ворот оппонента. Однако в точности они проиграли – два попадания в створ из девяти попыток против трех точных ударов из пяти всех у хозяев. Помимо превосходства в точности, домашняя команда сумела переиграть оппонента и по проценту реализации, поскольку им удалось отметиться одним голом. Автором забитого мяча стал Владимир Ильин, забив на 27-ой минуте встречи. В подтверждение слов о неуступчивости игроков и боевом их настрое отметим, что до перерыва в сумме было показано три желтые карточки – сразу трое защитников заставили себя действовать осторожнее, чтобы не оставить своих партнеров в меньшинстве.

Во втором тайме гости прибавили и теперь владели более ярким преимуществом. Однако точность их ударов осталась на прежнем уровне, а в процентном соотношении и вовсе снизилась, ведь на этот раз коллектив нанес шесть ударов, а в створ попал только один из них. Хозяева были вынуждены играть вторым номером и больше времени проводить в обороне, несмотря на то, что при своих зрителях они играют лучше, чем в выездных поединках. Чем ближе приближалась концовка, тем напряженнее была игра и для игроков и для судьи, который показал «горчичник» еще троим футболистам. Исход встречи решился лишь на 90 минуте, когда играя вторым номером и крайне редко атакуя, домашняя команда сумела забить второй гол – отметился Чисамба Лунгу.

Букмекеры изначально ожидали напряженной борьбы. Они расценивали победу хозяев коэффициентом 2.46. Ставка с нулевой форой прошла с высоким коэффициентом 1.98, что позволило игрокам очень выгодно подстраховать свои прогнозы относительно матча. По итогу этой встречи уральцы оторвались на еще более комфортное расстояние от зоны вылета, а оренбуржцы рискуют вернуться после окончания сезона в ФНЛ, поскольку сейчас они занимают предпоследнее место и отстают от безопасных мест на восемь очков. Судя по текущим результатам команды, сократить этот разрыв им будет чрезвычайно тяжело, тем более в выездных поединках.

Теги: , , , , , , , , , , ,

Автор: Розана Левашова
Статей: 74

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*