Домой » Техника » Бытовая техника » Оборудование для торговли — монтаж системы Uno

Оборудование для торговли — монтаж системы Uno

Опубликовано: 25.07.2019

Просмотров: 448

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

Оборудование для торговли — монтаж системы Uno

Желание оборудовать магазин с наименьшими расходами приведет к выбору сборно-разборных систем, где особое значение играет Uno. Фактически понадобится использовать две системы, помогающие собрать основное оборудование собственными силами и без переплаты.

Секреты обустройства

Конкуренция в сегменте торговли достаточно жесткая и нужно уметь удивлять. К бизнес-плану добавляется концепция, способная повлиять на принятые решения.

Нужно выработать стиль, отражающийся в интерьере. Проще работать по франшизе, поскольку все магазины идентичны и обставлены соответствующим образом.

Вариант стилевого решения отразится в названии, слоганах и цветовой палитре. Арендованное помещения разбивают на несколько зон и учитывают их местонахождение.

При посещении магазина человек невольно начинает обход справа и доходит до левой половины, продвигаясь к выходу. В правой части потребуются установить привлекательные витрины и стойки, чтобы показать лучший и дорогой товар. Две трети продаж происходят, благодаря правильному показу новинок.

При создании остальных зон ориентируются на категорию товара, цену и возраст. Молодые люди нередко превращаются в активных клиентов. Детский раздел интересуют многих посетителей.

Выдерживание стиля дает хорошие результаты. При этом важно установить оборудование, которое соответствует задумке и сумеет не только представить продукцию. Эстетика играет не последнюю роль.

Сборные системы способны трансформироваться и превратиться в набор оборудования, привлекающий к себе внимание. Искать отдельные виды необязательно, лучше провести расчеты с учетом симбиоза двух систем.

Системы Джокер и Uno

В интернет-магазине каталог uno включает десятки наименований компонентов, входящих в системы. Они взаимно дополняют друг друга, что снижает затраты. Недостаток деталей легко восполним, доставка займет минимум времени.

Производители системы Джокер решили вместо обычного металлопроката использовать хромированные трубы. Защитный слой способен уберечь от коррозии и увеличить параметры прочности.

Толщина слоя и трубы различается (от 1 до 1.2 мм), иначе сложно создать оригинальную композицию. Поверхность бывает молочной и зеркальной, включать оттенки цвета. Применяют несколько разновидностей сечения (25 и 50 мм) при длине трубы в 3 метра.

Не менее важно найти крепежные элементы, помогающие ускорить сборку. Не выбиться из ансамбля помогает хромирование. Небольшие детали из алюминия и пластика станут хромированными.

При разработке системы Uno специалисты работали над элементами соединения. Созданы десятки вариаций соединителей и кронштейнов, держателей и муфт, дуг и фитингов. Не забыты колеса и декоративные заглушки.

Работа над дизайном и усовершенствованием многочисленных элементов высоко оценена. Отбирает нужное количество хромированных труб и подбирают соединительные компоненты Uno, которые лучше подходят для разработанной конструкции.

Удачное соединение приведет к сборке напольной стойки и стеллажа, мебели и витрины, перил и инсталляции. Придерживаются правила не устанавливать длинных пролетов, поскольку метровый сумеет выдержать 60 килограмм без прогибания.

Теги: , , , , , , , , , ,

Автор: Максим Сидлецкий
Статей: 136

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*