Домой » Происшествия » Аварии » Нравы Русской Православной Церкви: пьяный священник РПЦ из Сергиевого Посада совершил ДТП (видео)

Нравы Русской Православной Церкви: пьяный священник РПЦ из Сергиевого Посада совершил ДТП (видео)

Опубликовано: 07.02.2015

Просмотров: 232

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

rpch

В Нижегородской области Российской Федерации священник Русской Православной Церкви, управляя собственным внедорожником Land Cruiser, врезался в фуру. Как оказалось, ДТП совершил настоятель храма Сергия Радонежского в Сергиево-Посадском районе Владимир Гаврилов. На момент аварии священник РПЦ настолько был пьян, что и не мог внятно говорить, при этом при себе он имел травматический пистолет.

Об этом сообщила «Телестанция Сети НН».

Когда местная полиция открыла дверь машины, водитель-священник в первое мгновение был без сознания. Как потом выяснили после проведенной экспертизы, на момент аварии в его крови концентрация алкоголя составляла около 1,5 промилле. На месте ДТП священник заявил работникам полиции, что в его машине находится «три миллиона денег», однако он при этом не уточнил в какой валюте. В салоне автомобиля полицейские выявили несколько пустых бутылок из-под спиртного.

По предварительной версии следствия, пьяный священнослужитель РПЦ выехал на соседнюю полосу, где в это время двигался грузовик с прицепом. После столкновения с данным грузовиком, Land Cruiser «батюшки» зацепил еще одну проходящую фуру.

vaprpnopr

В Нижегородской Епархии наотрез отказались от комментариев по данному инциденту. Однако местные журналисты опросили соседей виновника столь резонансного ДТП.

В результате бесед с соседями, удалось установить, что священнослужитель РПЦ проживает в довольно роскошном особняке в Сергиевом Посаде и в его собственности находится еще несколько престижных внедорожников. Среди машин в его гараже имеется даже гражданская версия армейского бронеавтомобиля «Тигр». Как оказалось, Владимир Гаврилов является личным духовником российского бойца Федора Емельяненко. В одно время, они даже вместе посещали США во время каникул.

Корреспонденты российского телеканала РЕН пришли к Владимиру Гаврилову домой с целью взять у него интервью. Их встретил человек, одетый в рясу и очень похожий на Владимира. Он сказал журналистам, что виновника ДТП нет дома, а он сам приходится ему братом-близнецом. Однако соседи незадачливого служителя РПЦ заявили, что никакого брата, тем более близнеца, у него нет, а с пришедшими журналистами разговаривал сам виновник ДТП. Один из коллег батюшки рассказал журналистам, что у него «семья и проблемы», однако, из-за каких проблем священнослужитель мог так напиться – не уточнил.

[embedyt]https://www.youtube.com/watch?v=sQ-9A0M2rOE[/embedyt]

Теги: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Автор: Эльхам Абубакиров
Статей: 129

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*