Домой » Спорт » Бокс » Новоиспеченный гражданин России Рой Джонс был отправлен британцем в тяжелый нокаут уже в четвертом раунде

Новоиспеченный гражданин России Рой Джонс был отправлен британцем в тяжелый нокаут уже в четвертом раунде

Опубликовано: 13.12.2015

Просмотров: 301

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

Рой Джонс - Энцо Маккаринелли нокаут

Теперь уже российский весьма одиозный боксер Рой Джонс-младший вчера потерпел уничижительное поражение в первом же бою под флагом России. 12 декабря он был тяжело нокаутирован в Москве в четвертом раунде британским боксером Энцо Маккаринелли.

Бой не являлся титульным. Еще 28 октября на сайте Всемирной боксерской ассоциации WBA было сообщено, что поединок не санкционировали как титульный. А это значит, что боксеры не оспаривали ни один из титулов WBA в первом тяжелом весе. В связи с этим промоутер скандального российского боксера Владимир Хрюнов заявил о якобы имевшемся давлении властей США на WBA.

Стоит напомнить, что перед этим Рой Джонс провел 71 бой, в которых победил в 62 поединках (45 нокаутов) и в девяти проиграл.

Паспорт гражданина России 46-летний боксер получил 27 октября этого года. В мировой прессе продолжают обсуждать психическое здоровье Роя Джонса, особо обращая внимание на то, что он страдает одной из форм шизофрении.

35-летний британский боксер Маккаринелли является чемпионом мира по версии WBO (2006-2008) в первой тяжелой весовой категории. Он провел 46 боев, одержав 39 побед (31 нокаутом), при этом потерпев 7 поражений.

В указанном поединке Маккаринелли владел заметным преимуществом над беспомощно и неадекватно действующим россиянином. В четвертом раунде боя британец провел четкую атаку, нанеся при этом акцентированный удар в голову Джонса, после чего россиянин рухнул на помост ринга, как труп.

Ранее сообщалось о том, что в Испании во время ралли автомобиль, вылетев с трассы, протаранил толпу (видео).

Теги: , , , , , , , , ,

Автор: Розана Левашова
Статей: 96

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*