Домой » Спорт » Другие виды спорта » Немецкая биатлонистка Мириам Гесснер снялась в эротической фотосессии для журнала Playboy

Немецкая биатлонистка Мириам Гесснер снялась в эротической фотосессии для журнала Playboy

Опубликовано: 27.02.2015

Просмотров: 606

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

gessner1

Биатлонистка Мириам Гесснер, член сборной команды Германии, снялась недавно в провокационной и, в то же время, захватывающей фотосессии для журнала Playboy.

gessner6

Номер глянцевого издания, на развороте которого компактно расположились фото Мириам Гесснер вышло в свет в начале текущего года и наделало немало шума в мире спорта.

gessner2

Немецкая спортсменка по поводу своих съемок заявила, что ее эротическая фотосессия есть, ни чем иным, как одним из средств излечения душевных травм: «Предложение о съемках поступило мне сразу же после полученной мною на соревнованиях травмы. До этого я дважды уже отказывала журналу в съемках, но тогда подумала, что это может стать новым опытом, который сможет мне помочь вернуться в спорт. Это был особенный опыт и очень забавный. Он сильно помог мне в сложный жизненный период, когда я просто лежала в на больничной кровати и ничего не делала. Пропуск Олимпийских игр стал для меня огромным жизненным разочарованием, но ничего не поделать – это жизнь. Не всегда дела идут вверх, поэтому нужно стараться встать после ощутимого падения. Как раз это то, что я делаю до сих пор».

gessner5

Тем не менее мужская половина читателей журнала Playboy отметила снимки немецкой биатлонистки, как более чем успешные, и продолжает считать, что ее возвращение в спорт уже не за горами.

gessner4

Теги: , , , , , ,

Статей: 317

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*