Домой » Политика » НАТО располагает доказательствами того, что Россия пыталась устранить от власти Ангелу Меркель

НАТО располагает доказательствами того, что Россия пыталась устранить от власти Ангелу Меркель

Опубликовано: 06.03.2016

Просмотров: 7 444

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...


Ангела Меркель

Россия пробует вытеснить немецкого канцлера Ангелу Меркель с политического Олимпа через сеть пропаганды, нацеливая на нее недовольство граждан из-за кризиса с беженцами.

Об этом сообщило британское издание Independent, которое ссылается на старшего эксперта Стратегического Центра по связям НАТО.

Аналитик НАТО определяет последние действия Москвы, как попытки свалить Немецкого лидера, которая была доминирующим защитником идеи введения экономических санкций против режима Владимира Путина.

Янис Сартс (Jаnis Sаrts), директор Стратегического Центра по связям НАТО сообщил представителю издания, что его агентство собрало достаточное количество доказательств того, как Россия вмешивается в ситуацию в Германии с целью ее дестабилизации и устранения от власти Ангелы Меркель, добавив при этом, что Россия продолжает финансировать экстремизм в Европе и использует его, как рычаг воздействия на европейских политических лидеров.

Сартс в частности сказал: «Россия создает хорошо продуманную и управляемую экстремистскую сеть в Европе и в Германии в частности. Вопрос сирийских беженцев сейчас используется как никогда вовремя и удачно. Примером этого, стало совсем недавнее нападение групп беженцев на граждан Германии в Кельне и в других немецких городах. Есть доказательства тому, что все эти акции были организованы и искусно управлялись Москвой. Их целью была дестабилизация ситуации в Германии путем ориентирования негативных взглядов общества на власть».

Подытожив сказанное, Янис Сартс отметил: «В данный момент НАТО располагает полной и неопровержимой информацией, включая финансовые документы, относительно поддержки лидеров пророссийских экстремистских течений в Германии, пророссийских политических партий, СМИ, агентов влияния как в среде экстремистов, так и в общественной среде Германии. Все эти доказательства, вполне вероятно, будут использованы для осуждения режима Путина и его приверженцев в будущем».

Ранее сообщалось о том, что бывший начальник ГРУ Игорь Сергун был убит в Ливане, а не умер от сердечного приступа.

Теги: , , , , , , , , , ,

Автор: Максим Сидлецкий
Статей: 39

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*