Домой » Музыка » Настя Каменских порадовала своих поклонников снимков в микро-бикини из Майами

Настя Каменских порадовала своих поклонников снимков в микро-бикини из Майами

Опубликовано: 27.09.2018

Просмотров: 116

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

Настя Каменских порадовала своих поклонников снимков в микро-бикини из Майами

Блогеры и СМИ сообщают, что украинская певица Настя Каменских в настоящее время работает в Майами вместе с Алексеем Потапенко (Потап). Подобную информацию подтвердила и сама Настя, которая недавно поделилась в своем аккаунте Instagram довольно откровенными снимков из солнечной Флориды.

Причиной убытия Каменских в Майами, как сообщается, являются съемки, какие именно — об этом информации пока мало, поскольку певица в своих интервью не слишком раскрывается. За то в перерывах между работой она более чем открыта, выкладывая, порой, откровенные фото в Сеть с флоридских пляжей. Подобного содержания стал и последний фотоснимок певицы, опубликованный нею на днях.

На снимке Каменских позирует перед объективом фотокамеры, стоя боком и повернув лицо в сторону оператора. Подобный ракурс позволил очень эффектно выделить в кадре обнаженные ягодицы Насти, которые просто-таки не в состоянии был скрыть миниатюрный купальник. На этот раз для съемок звезда выбрала микро-бикини ярко-розового цвета, что особо понравилось подписчикам и поклонникам артистки.

На заднем плане снимка можно разглядеть высотный отель, пальмы и песок.

Комментарии под публикацией были самыми разными. Одни комментаторы восхищались формой и грацией своей любимицы, другие — наоборот, советовали ей быть поскромнее и выбирать более целомудренную одежду для подобных съемок. Как бы там ни было, но за короткое время после размещения в Сети фото, оно набрало более 100 тысяч лайков.

Ранее сообщалось о том, что американская эпатажная супермодель Эмили Ратажковски завела публику снимками без нижнего белья из Милана.

Теги: , , , , , , , , , , , ,

Автор: Татьяна Мишина
Статей: 63

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*